Мотобарахолка > Продам

Продам кофр

<< < (4/7) > >>

skurikhin88:
Дай бог) Если честно, то мне нужен любой кофр. Надоело под седло за дождевиком лазить и за другой мелочевкой. Если будет шлем влезать, то вообще буду супер довольный  *onhorse*

brilma:
все Ляо кофр со временем начинают разбалтыватся. багажная сетка решает всё. ну с ним лучше ,чем без него. если он необходим. главное в пустом кофре не перевозить арбуз или 12 бутылок  пиво...а то вечеринка будет испорченная *facepalm645*

skurikhin88:

--- Цитата: brilma от 10 Марта 2016, 14:38:57 ---все Ляо кофр со временем начинают разбалтыватся. багажная сетка решает всё. ну с ним лучше ,чем без него. если он необходим. главное в пустом кофре не перевозить арбуз или 12 бутылок  пиво...а то вечеринка будет испорченная *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Я тоже так подумал. Да и с учетом того, что буду делать на заказ багажник с пластиной крепления кофра, то кофр нужен по дешевле. Кофр можно потом поменять, а багажник, как и дуги, хочу сделать основательно.

Малой 77:
Марк ну у тебя ж по моему уже большой кофЕр :D

brilma:

--- Цитата: Малой 77 от 10 Марта 2016, 15:09:45 ---Марк ну у тебя ж по моему уже большой кофЕр :D

--- Конец цитаты ---
42 или 43л у меня, становится маловат..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии