XJR-Club Russia > Путешествия

Москва - МИНСК - Москва (Август 2016) фестиваль "ПЯРУН"

<< < (5/12) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: darver от 10 Марта 2016, 12:22:22 ---Женек,так мелкие первое время срут сразу после кормежки, едят в среднем каждые 3 часа,вот и считай))

--- Конец цитаты ---

ну так 8 памперсов получается  *ded*   :D   240 шт. в месяц = 2000 рЭ  *rabbi*

gulfat:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2016, 12:23:33 ---
--- Цитата: darver от 10 Марта 2016, 12:22:22 ---Женек,так мелкие первое время срут сразу после кормежки, едят в среднем каждые 3 часа,вот и считай))

--- Конец цитаты ---

ну так 8 памперсов получается  *ded*   :D   240 шт. в месяц = 2400 рЭ  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
  *facepalm* они и во сне могут  *bag* *spank* так что много всего.

--- Цитата: darver от 10 Марта 2016, 12:21:46 ---андрюха, покупай просто памперс,там коробка 144 шт стоит 1200р))) кораблик либо детский мир)) у них по очереди акция на памперсы идет)) покупать топовые смысла нету))у нас мелкий в них протекал,когда сильно обсирался))

--- Конец цитаты ---
Спасибо, я погуглю ща эту тему))  *fingers*

Золотой:

--- Конец цитаты ---
Паша, это смотря чем кормить. В больнице лежат дети раз в три дня какают и то за счастье.

darver:
женек,в среднем в первый месяц выходит 10-12, обосрался,обоссался, после ванны зассанный памперс уже не оденешь, после 1 месяца количество где то до 8 падает. ток помимо еще крема,присыпки,мыло, детский порошок и т.д.))
кстати,самый дешевый бипантен крем продается на 9й парковой в мск, 560р за большой тюбик. очень рекомендую купить, и для мамы (соски) и мелкому жопу мазать

darver:
ну хз,я конечно знаю,что у мелких до 2 суток запор - норма,но имхо это неправильно))) у нас все четко)))
самое обидное,вот ты его взял,помыл,новый памперс натянул,а он взял и тут же обосрался)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии