Мотобарахолка > Куплю
прокладка ГБЦ на 1200
КОНАН:
--- Цитата: валерич от 17 Марта 2016, 12:08:17 ---Смысла не вижу менять металопакет.
--- Конец цитаты ---
Я в курсе прекрасно. И когда по сервисам работал так делал. Только не герметик, а краска термостойкая. Герметик при сжатии выходит сволочь такая и наружу и внутрь. У друга на fz600 так собрали и кусок герметика перекрыл канал масляный в голову. Итог- от гаража до заправки и все(((
Мой мотор уже собрали . Как раз на герметике((( под гарантию на 5000 км.
И когда уже обжатую прокладку ставишь второй раз очень велик риск тем же моментом ломануть уже вытянувшеюся шпильку :)
валерич:
Ну во первых у нас масляный канал перекрыть невозможно, и потом я говорил (намазать тонким слоем) и при выходе в какую либо полость, он остается жидким.Анаэробный фланцевый герметик Loctite 128068 ,есть аналоги дешевле, сохранеемость при открытии, ну у меня года 3 лежал, пока не кончился.
валерич:
3,5кг/см порвать нашу шпильку невозможно, если только она не гнилая. протяжку дыни лучше начинать с 1кг/см
inostranez:
--- Цитата: Золотой от 14 Марта 2016, 01:34:06 --- Саня, мажь обычным литолом и ставь. Хоть новую хоть старую. Это ж паронит, если разрывов нет, куле ему будет.
--- Конец цитаты ---
Всё верно *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Stroitel от 13 Марта 2016, 17:01:42 ---Вопрос к знатокам!!! Некоторые советуют прокладку (старую или новую из паронита) устанавливать на графитовую смазку. Здесь впервые увидел про Серебрянку. Растолкуйте, что предпочтительнее?
--- Конец цитаты ---
Это для того, чтоб прокладка потом отделилась нормально от плоскостей, когда разбирать будете.
Я уже давно режу на свои моторы прокладки из листового паронита, мажу любой пластичной смазкой.
Навигация
Перейти к полной версии