Матчасть > Двигатель и КПП
Кольца менять?
Тихон:
--- Цитата: Золотой от 13 Марта 2016, 11:12:09 ---Вся проблема сделать качественную дифектовку.
А то начинается, меняем это, потом это.
--- Конец цитаты ---
Это не проблема а обязанность, иначе работу надо менять!
Тихон:
--- Цитата: Золотой от 13 Марта 2016, 11:04:07 ---Мастер мотосервиса. :D
--- Конец цитаты ---
Мастер автосервиса, но разницы нет.
mack:
--- Цитата: Тихон от 13 Марта 2016, 10:43:31 ---
--- Цитата: mack от 13 Марта 2016, 02:08:42 ---
--- Цитата: Тихон от 13 Марта 2016, 01:35:23 ---Каждое бесцельное вмешательство в двигатель сокращает ресурс на 20-30%.
--- Конец цитаты ---
;D То есть, если разобрать и собрать двигатель 3-4 раза подряд без видимых на то причин, то его ресурс будет равен 0%?
--- Конец цитаты ---
Ты же не начнешь новый мотор разбирать!
--- Конец цитаты ---
Не задумываясь, разобрал бы новый мотор, если бы были деньги на новый мопед и доводку мотора (поршни, шатуны, валы, клапана, мозги, ну и турбинку можно). Но денех в таком количестве нету и как говориться "бы" мешает.
Тихон:
--- Цитата: mack от 13 Марта 2016, 13:16:06 ---
--- Цитата: Тихон от 13 Марта 2016, 01:35:23 ---Каждое бесцельное вмешательство в двигатель сокращает ресурс на 20-30%.
--- Конец цитаты ---
;D То есть, если разобрать и собрать двигатель 3-4 раза подряд без видимых на то причин, то его ресурс будет равен 0%?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не задумываясь, разобрал бы новый мотор, если бы были деньги на новый мопед и доводку мотора (поршни, шатуны, валы, клапана, мозги, ну и турбинку можно). Но денех в таком количестве нету и как говориться "бы" мешает.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь ты не хочешь сказать, что у форсированного мотора ресурс увеличится!!!!!!!
mack:
--- Цитата: Тихон от 13 Марта 2016, 13:31:28 ---
--- Цитата: mack от 13 Марта 2016, 13:16:06 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Надеюсь ты не хочешь сказать, что у форсированного мотора ресурс увеличится!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Я хочу сказать, что разобрал бы новый мотор при определенных условиях. Ты мне тут тень на плетень не наводи, ты сначала написал о сокращении ресурса двигателя при бесцельном вмешательстве, откуда такая инфа? Ресурс двигателя уменьшается от эксплуатации и условий, в которых он эксплуатируется или не эксплуатируется долгое время, но никак не от разборки-сборки. Потом ты утвердительно написал, что я бы не начал разбирать новый мотор, я тебе ответил.
Навигация
Перейти к полной версии