Матчасть > Электрика
Лампа уровня масла.
Змей:
--- Цитата: silwer от 15 Марта 2016, 13:58:53 ---Не знаю, чё там Змей говорит, но для невыебонов вполне хватает.
--- Конец цитаты ---
Да я как первый мишленов пилот искатал, меня ничего больше по цепляемости не устраивает, не знаю теперь, что делать :'( привередничаю :D
Но данлоп фу :D
Евгений.xxx:
Стер два задних баллона Dunlop Sportmax Qualifier 2 . Покупал оба раза 3 годичную за копейки (2-3 тыс. рЭ) Кончилась резя оба раза за 11 т. км. Держак супер , в холода греется быстро ! По по мокрому ничего не скажу ,т.к. езжу аккуратно в дождь .
Змей:
--- Цитата: Ночной Диспетчер от 15 Марта 2016, 07:50:21 ---Кто что скажет по такому выбору...
--- Конец цитаты ---
Вообще... ты нас тут про покрышки не слушай, набери лучше человечку вышеназванному, он моторезиной (и не только ей) уже давнооо занимается и срез отзывов у него есть по всяким брендам и моделям и от разных катателей, от спортсменов до чопперистов. У него и спроси, развёрнутый ответ гарантирован :)
Johny:
--- Цитата: silwer от 15 Марта 2016, 13:59:26 ---Масло тоже с 2005 года не менял?
--- Конец цитаты ---
2-раза за сезон! *ded* А покрышки такие приехали, протектор ном, выкидывать и тратить многа денег - жалко. Дотру уж ее потихоньку. Думаю, свежий однозначно несколько лучше. :D
Bood:
Катаю на данлопе давно, держак гуд, и в дождь нормально держит, не парюсь
Навигация
Перейти к полной версии