Матчасть > Электрика

Лампа уровня масла.

<< < (13/30) > >>

Fil:
Манера и арессивность езда как раз от резины во многом и зависит.
У меня сейчас Avon 3D Ultra Sport AV80 - зад и 79 - перед

EviL_LaugH:
Я бы вообще на шинке катал и голову не морочил, юзаю ее уже шестой год на мотах от 125 до 1200 и все хорошо.

Да, я пенсионерный ездун, но катаю в любую погоду, в т.ч. и по снегу-льду.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Fil от 15 Марта 2016, 23:27:45 ---Манера и арессивность езда как раз от резины во многом и зависит.

--- Конец цитаты ---
Какая глупость :) вернее не глупость, но если у райдера это так, то надо бы вождению подучиться. Манера и агрессивность езды в первую очередь зависит от загруженности дороги, покрытия, времени года, суток, температуры и погоды, во вторую очередь от умений ездить и дорожного опыта, в третью от мотоцикла и его техсостояния, а уж потом от резины.

Fil:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Марта 2016, 23:41:02 ---
--- Цитата: Fil от 15 Марта 2016, 23:27:45 ---Манера и арессивность езда как раз от резины во многом и зависит.

--- Конец цитаты ---
Какая глупость :) вернее не глупость, но если у райдера это так, то надо бы вождению подучиться. Манера и агрессивность езды в первую очередь зависит от загруженности дороги, покрытия, времени года, суток, температуры и погоды, во вторую очередь от умений ездить и дорожного опыта, в третью от мотоцикла и его техсостояния, а уж потом от резины.

--- Конец цитаты ---
Правильно *good2*
Пофиг на резину и состояние мота. Главное понять в какое время суток ты едешь и сколько авто на дороге перед тобой :D

Родригес:
А я думаю, что всё зависит от прокладки  *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии