Матчасть > Топливная система

Не устойчивая работа на холодную при подсосе

<< < (2/8) > >>

Леха:
У меня на подсосе, вообще глохнет. А завожу мотор приоткрыв дросель. Но если с первого раза не завел, то на повторное нажатие кнопки, стартер просто щелкает раз и все.  Мот 95г. С железными крышками карбюраторов как описал МотоГад.

Черный_Дракон:
У меня на подсосе заводится пару секунд держит 1500, потом падает до 1000 или ниже и работает карйне неустойчиво, после чего бывает глохнет. Карбы чистые, свечи свежие, воздухан тоже, компрессия хорошая. Прогретый хх держит нормально, ездит замечательно. Нигде не нашел похожей проблемы и вариантов решения.

maxim1300:

--- Цитата: МотоГад от 14 Мая 2011, 02:14:12 ---Да,на старых (...до 2005г.,с карбами с металл. крышками мембран сверху)мото так часто бывает! Иногда помогает уменьшение уровня топлива....

--- Конец цитаты ---

Тю, Роман, металлические крышки в 2005 уже давно не ставили  :D
Года так с 2000, пластик там идёт  ;)

EviL_LaugH:
А у меня с подсосом с недавних пор так: вытягиваю его на полную, завожу (почти всегда с пары оборотов), обороты держатся 1500. Ручкой контролирую 2,5-3 тыс. Через минуту прогрева (цилиндры уже теплеют) отпускаю ручку, обороты повышаются до 2 тыс., так и оставляю минут на 5. По мере прогрева обороты постепенно взлетают до 3,5-4 тыс, убавляю подсос, стабилизирую на 2 тысячах и через минуту подсос убираю совсем. :) такая странность появилась после снятия-установки карбов с заменой свечей и возд. фильтра. Чистить и настраивать надо, думаю...

Berk:
 В общем, особо париться не стоит значит :) Режим работы все равно не штатный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии