Мотобарахолка > Куплю

Нужны наклейки в виде силиконовых сот на бак (прозрачные )

<< < (2/7) > >>

КОНАН:

--- Цитата: Малой 77 от 18 Марта 2016, 11:27:19 ---Конан долго шли?

--- Конец цитаты ---

Долго. Но у него производство переезжало и почта затупила как всегда. Ждал полтора месяца.

skurikhin88:
Вопрос к тем, кто лепил данные соты. На сколько сложно их потом отлепить? Тож думаю прикупить. Идеальным вариантом был бы конечно клейкий коврик для сотового (который водой помыл и он опять клеится, то есть многоразовый). Но у этого коврика обе плоскости клейкие(

КОНАН:

--- Цитата: skurikhin88 от 18 Марта 2016, 12:18:55 ---Вопрос к тем, кто лепил данные соты. На сколько сложно их потом отлепить? Тож думаю прикупить. Идеальным вариантом был бы конечно клейкий коврик для сотового (который водой помыл и он опять клеится, то есть многоразовый). Но у этого коврика обе плоскости клейкие(

--- Конец цитаты ---
У меня на хонде отлеплялись тяжело.

Барсук:
Если немного надо могу 1/3 листа А4 отрезать, в офисе на Авиамоторной лежит.  Я себе только в местах застежек мотобот клеил на боковые крышки.

Малой 77:

--- Цитата: Барсук от 18 Марта 2016, 14:01:40 ---Если немного надо могу 1/3 листа А4 отрезать, в офисе на Авиамоторной лежит.  Я себе только в местах застежек мотобот клеил на боковые крышки.

--- Конец цитаты ---
И на сколько хватит этий 1/3?мне надо например на бока (бак) и чтоб на место где силушка соприкасается с баком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии