Матчасть > Мотосервисы
Ну вот и я стал барыгой ) То есть сервис в Питере
Дядя Федор:
Хорошо, что в Питере есть практически клубный сервис, а то решил тут с Хабаровска до Питера прокатиться летом. Может по итогу мотоцикл надо будет отдать знающим людям осмотреть, дефектовку узлов и механизмов сделать.
Sandro 71:
--- Цитата: Дядя Федор от 01 Апреля 2016, 17:08:36 ---Хорошо, что в Питере есть практически клубный сервис, а то решил тут с Хабаровска до Питера прокатиться летом. Может по итогу мотоцикл надо будет отдать знающим людям осмотреть, дефектовку узлов и механизмов сделать.
--- Конец цитаты ---
Свой оставишь у них в сервисе, а назад поедешь на другом *shlyapa* ( Карпаты называется) :D
Родригес:
--- Цитата: Sandro 71 от 01 Апреля 2016, 17:47:25 ---Свой отдашь на нужды сервиса, взамен дадут на Карпатах посидеть, а назад поедешь через Тулу, штаны там оставишь *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
*shlyapa* :D
Saharov:
--- Цитата: Дядя Федор от 01 Апреля 2016, 17:08:36 ---Хорошо, что в Питере есть практически клубный сервис, а то решил тут с Хабаровска до Питера прокатиться летом. Может по итогу мотоцикл надо будет отдать знающим людям осмотреть, дефектовку узлов и механизмов сделать.
--- Конец цитаты ---
Вэлкам *welcome*
Если что то у меня половина ЧОКа по углам валяется ;)
Saharov:
--- Цитата: Змей от 01 Апреля 2016, 13:25:41 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Апреля 2016, 00:19:57 ---Итак, на суд технознатоков выставляются фото ;)
--- Конец цитаты ---
У меня один вопрос... Что курил автор когда так прокладывал жгуты? *facepalm*
...Насамделе, вопросов больше, но это основной :D
--- Конец цитаты ---
Основная коса идёт параллельно штатной проводке.
Ну а расположение проводов возле аккумулятора продиктовано расположением реле и предохранителей.
Проводка сделана по аналогии с заводской.
Навигация
Перейти к полной версии