Матчасть > Мотосервисы

Ну вот и я стал барыгой ) То есть сервис в Питере

<< < (25/75) > >>

Дядя Федор:
Хорошо, что в Питере есть практически клубный сервис, а то решил тут с Хабаровска до Питера прокатиться летом. Может по итогу мотоцикл надо будет отдать знающим людям осмотреть, дефектовку узлов и механизмов сделать.

Sandro 71:

--- Цитата: Дядя Федор от 01 Апреля 2016, 17:08:36 ---Хорошо, что в Питере есть практически клубный сервис, а то решил тут с Хабаровска до Питера прокатиться летом. Может по итогу мотоцикл надо будет отдать знающим людям осмотреть, дефектовку узлов и механизмов сделать.

--- Конец цитаты ---
Свой оставишь у них в сервисе, а назад поедешь на другом  *shlyapa* ( Карпаты называется)  :D

Родригес:

--- Цитата: Sandro 71 от 01 Апреля 2016, 17:47:25 ---Свой отдашь на нужды сервиса, взамен дадут на Карпатах посидеть,  а назад поедешь через Тулу, штаны там оставишь  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
  *shlyapa* :D

Saharov:

--- Цитата: Дядя Федор от 01 Апреля 2016, 17:08:36 ---Хорошо, что в Питере есть практически клубный сервис, а то решил тут с Хабаровска до Питера прокатиться летом. Может по итогу мотоцикл надо будет отдать знающим людям осмотреть, дефектовку узлов и механизмов сделать.

--- Конец цитаты ---
Вэлкам  *welcome*
Если что то у меня половина ЧОКа по углам валяется  ;)

Saharov:

--- Цитата: Змей от 01 Апреля 2016, 13:25:41 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Апреля 2016, 00:19:57 ---Итак, на суд технознатоков выставляются фото  ;)

--- Конец цитаты ---
У меня один вопрос... Что курил автор когда так прокладывал жгуты?  *facepalm*

...Насамделе, вопросов больше, но это основной  :D

--- Конец цитаты ---
Основная коса идёт параллельно штатной проводке.
Ну а расположение проводов возле аккумулятора продиктовано расположением реле и предохранителей.
Проводка сделана по аналогии с заводской.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии