Матчасть > Мотосервисы

Ну вот и я стал барыгой ) То есть сервис в Питере

<< < (4/75) > >>

Saharov:

--- Цитата: mack от 18 Марта 2016, 01:16:50 ---С открытием  *fire*  *drink*, жаль только далеко от меня  :(

--- Конец цитаты ---
Спасибо  *friends*

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 18 Марта 2016, 01:29:27 ---
--- Цитата: САША RMC от 18 Марта 2016, 01:19:47 ---а как же офЫцЫальное открытие с деffками, шашлыком и мопедками *moto* *alk*

--- Конец цитаты ---
Ша мастерскую от масла на полу очистим чтобы девок запустить и замутим  ;)

--- Конец цитаты ---
Надо девчонок запускать чаще они бы и отмыли.

МЕЛ:
Ну, блин, наконец-то. Я уже не верил.  *fire* *good2*

Наверное, то что у меня пока не сложилось пойти в механики в  порядке вещей - всё же есть ещё места, где я оказался нужен по другим моим талантам. Ну, потом мотик куплю - заеду.

Родригес:
Пользовался услугами товарища Лёхи, токарь он, мыслитель, может пофлудить словесно на любые темы, технические, жизненные, насчёт флуда о сиськах не в курсе, но думаю тоже может  :D Выточил он мне грузики руля, предложил изменить заводскую конструкцию крепления, в итоге вышло монументально и эстетично  *good2* Ценник очень гуманный, то есть недорага  *rabbi*

САША RMC:

--- Цитата: Saharov от 18 Марта 2016, 01:29:27 ---
--- Цитата: САША RMC от 18 Марта 2016, 01:19:47 ---а как же офЫцЫальное открытие с деffками, шашлыком и мопедками *moto* *alk*

--- Конец цитаты ---
Ша мастерскую от масла на полу очистим

--- Конец цитаты ---

есть специальные тазики для слива масла *shlyapa* вариант для нищебродов- обрезанная канистра *rabbi*, но на пол то зачем ??? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии