Матчасть > Мотосервисы

Ну вот и я стал барыгой ) То есть сервис в Питере

<< < (51/75) > >>

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 24 Апреля 2017, 00:49:49 ---Без изоленты и клея рабоать не будут! *ded* Сколько будет стоить обматать все синей изолентой?

--- Конец цитаты ---
оченнадораханах, думаю за 30 -40 тысяч можо сделать, весь ХХХ обмотаю, причём могу добавить красной и белой, будет патриотично  *russia* приезжай  *welcome*

SidSpears:

--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2017, 00:23:09 ---Ёлинзы теперь перебираю, цена с моими деталями и расходкой от 8 000.До 14 000 в особо тяжёлых случаях.
Переборка производится без применения изоленты и клея Момент с сальниками и пыльниками по размерам идентичным оригинальным.
Для особо экономных могу предложить переборку за 5 000 с материалами заказчика.
Срок работ от одного дня до месяца в зависимости от отсутствия-наличия запчастей.

--- Конец цитаты ---

За один? за два? За все?  :D

Saharov:

--- Цитата: SidSpears от 24 Апреля 2017, 12:07:06 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2017, 00:23:09 ---Ёлинзы теперь перебираю, цена с моими деталями и расходкой от 8 000.До 14 000 в особо тяжёлых случаях.
Переборка производится без применения изоленты и клея Момент с сальниками и пыльниками по размерам идентичным оригинальным.
Для особо экономных могу предложить переборку за 5 000 с материалами заказчика.
Срок работ от одного дня до месяца в зависимости от отсутствия-наличия запчастей.

--- Конец цитаты ---

За один? за два? За все?  :D

--- Конец цитаты ---
Перебирают всегда пару *shlyapa*

Sandro 71:
Мне надо перебрать один  *ded*
Цена будет меньше  *repa* или  ???

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 24 Апреля 2017, 16:41:18 ---Мне надо перебрать один  *ded*
Цена будет меньше  *repa* или  ???

--- Конец цитаты ---
Думаю что на два делить надо  ;)
Но смысл  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии