Матчасть > Мотосервисы
Ну вот и я стал барыгой ) То есть сервис в Питере
Saharov:
--- Цитата: Johny от 17 Февраля 2018, 02:52:45 ---
--- Цитата: SaShok от 17 Февраля 2018, 02:48:32 ---Не демпингуй, злодей ! И чего это тебе тоетовские шайбы не нравятся ?
--- Конец цитаты ---
Дешевле в Питер сгонять, чем тут крутить.
Прямо жаль, что мне теперь долго не надо будет. ??? :D
--- Конец цитаты ---
Если у тебя не гидрокомпенсаторы(что сомнительно) то тебе как раз на регулировку пора, сомневаюсь что её когда то делали *chees*
Так что приезжай в Питер, снимем обзор китаймобиля :D
В Москву на нём боязно ехать *alk*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2018, 02:58:16 ---Если у тебя не гидрокомпенсаторы(что сомнительно) то тебе как раз на регулировку пора, сомневаюсь что её когда то делали *chees*
--- Конец цитаты ---
Фыжик доснять надо. ;) У меня не гидро вроде, но народ по 80к мотает и разбирает, а регулировать не надо. У мну только 10к. Еще 30 точно не полезу туда. ???
SaShok:
Ну с клапанами нет, а с реле регулятором я его уже жду ))))
Johny:
--- Цитата: SaShok от 17 Февраля 2018, 03:05:58 ---Ну с клапанами нет, а с реле регулятором я его уже жду ))))
--- Конец цитаты ---
Злодей. Ими подозрительно весь али забит, видать не зря. :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 17 Февраля 2018, 03:05:34 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2018, 02:58:16 ---Если у тебя не гидрокомпенсаторы(что сомнительно) то тебе как раз на регулировку пора, сомневаюсь что её когда то делали *chees*
--- Конец цитаты ---
Фыжик доснять надо. ;) У меня не гидро вроде, но народ по 80к мотает и разбирает, а регулировать не надо. У мну только 10к. Еще 30 точно не полезу туда. ???
--- Конец цитаты ---
Я тоже верю в изначальный честный пробег.Без веры нельзя никак *priest* *bag*
Навигация
Перейти к полной версии