Матчасть > Общие вопросы

Друзья нужен совет

<< < (2/4) > >>

exit:

--- Цитата: Золотой от 20 Марта 2016, 00:48:06 ---В продаже есть готовые ввертыши.

--- Конец цитаты ---
у тебя в продаже??

exit:

--- Цитата: Родригес от 20 Марта 2016, 00:17:00 ---Если рещьбу больше делать, то и свечу другую по идее. Ввёртыш надо мутить туда. Аргонщикам если отдать, то может потом шлифануть плоскость попробовать?  *repa*

--- Конец цитаты ---
свечу 12ю от 1200го чока
Аргон есть у меня но он не поможет,а если и наващивать аргоном,а потом резать 10ю резьбу есть большая вероятность что голову поведет

Змей:
Неправильно всё это наваривание-нарезание в ГБЦ, если так делать, то сразу и остальные три колодца переводи на другие свечи.
Есть проверенное временем и кучей техники решение - поставить футорку, остальное на волю личной фантазии.
Почему не хочешь?

exit:

--- Цитата: Змей от 20 Марта 2016, 13:10:00 ---Неправильно всё это наваривание-нарезание в ГБЦ, если так делать, то сразу и остальные три колодца переводи на другие свечи.
Есть проверенное временем и кучей техники решение - поставить футорку, остальное на волю личной фантазии.
Почему не хочешь?

--- Конец цитаты ---
это понятно ,что все четыре колодца резать под 12ю резьбу
Вариант с футорками рассматриваю,но в данный момент трудно с токарными работами
Поэтому я и создал тему,узнать кто уже делал подобную процедуру и как работает на практике!?

Золотой:
У меня в продаже нет.
Хороший токарь решит твои проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии