Матчасть > Топливная система
Синхронизация карбов
Стас:
--- Цитата: лёлик от 21 Марта 2012, 20:49:16 ---ну понятно.народ у нас добрый и отзывчивый. поэтому сёдня замастырил такую штуку.(подсмотрел на беспездоке)
залью туда какой нибудь отработки и попробую
--- Конец цитаты ---
я точно такой прибор соорудил себе! :Dток атработку не лей туда,а то нифига не увидишь.трансмиссионное масло налей+те надо эсчо 4ре трубочки от капельницы с дозаторами чтоб сечение можно было уменьшить.иначе легко стать свидетелем всасывания масла в цилиндры :Dа вообще ента штука настраивает ничтяк,я после проверял спец прибором настройка не потребовалась.
king50:
Чето флуда много а по делу ниче)
Кому надо тсинхрониться заезжайте, пиво я сам куплю, денег ненадо, а вот если инструмент какой прихватите в подарок, буду рад :)
От мкада по варшавке минут двадцать в область
MeFistoF:
Помню кто-то из москвы говорил что отсинхронит карбы за пивкО :) Кто эт был? Готов бутылку завезти ;)
МотоГад:
чего проще....на Кунцевском авто рынке есть различные предложения от 3500 до 5500р. за ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ синхронизаторы....Я там Себе из двух наборов собрал идеальный синхронизатор Forse....лучше купить Себе!!! а то как в поговорке,-жадный платит дважды,скупой трижды,лох всегда....
Навигация
Перейти к полной версии