Матчасть > Запчасти

Кольца на поршень (маслосъёмные ) дым сильный из глушителя !!

<< < (4/5) > >>

ZeLeNb:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 17 Мая 2011, 04:22:11 ---к теме про дым!в общем проблема такая ребята говорят иногда черный дым валит!А У меня проблема такаяесли ехать на одних оборотах а потом резко газ открыть идет провал мот будто глохнет а потом резкий пинок это что снова карбы мне мозг трахают??

--- Конец цитаты ---
я тоже  думаю карбы переливают ,попробуй свечи поменять для начала потом в карбы полезь я думаю нужно иголочки опустить )

ТРЕНЕР:
достали меня эти карбы!!

МотоГад:
Да! согласен....2-ва года в карбы не лазил...достали! ....подсос не адекватен....придёться снимать,чистить....да и гл.жиклёры на побольше....надо поставить,ибо по холоду (воздух плотнее) беднит! а СЕБЕ...лень и некогда.....

Саш:
сегодня опустил иглы до упора, стало все просто супер)))

Леха:

--- Цитата: МотоГад от 20 Мая 2011, 00:38:18 ---Да! согласен....2-ва года в карбы не лазил...достали! ....подсос не адекватен....придёться снимать,чистить....да и гл.жиклёры на побольше....надо поставить,ибо по холоду (воздух плотнее) беднит! а СЕБЕ...лень и некогда.....

--- Конец цитаты ---
Прочистил карбы, появился подсос :) До чистки при малейшей манипуляции подсосом двигатель глох. Я счастлив *yahoo* Кстати не увидел ничего критичного, все целое и в хорошем состоянии. Почему интересно бензин тек из дренажа???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии