НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Suzuki GSF 1200 Bandit
Saharov:
Я за дурное двухтактное зло *moto*
Евгений.xxx:
--- Цитата: SaShok от 26 Марта 2016, 02:49:33 ---Вот ездил я на строме, ну ни в звезду, ни в красную армию. И нах он такой нужен, если есть тдм для дорог и супер тенера вне их ?
--- Конец цитаты ---
так ты же на 650 ке ездил ;) А подвески у Строма лучше чем у ТДМ .И динамика лучше.(как у 1200 XJR ) И посадка удобнее,для второго номера больше места. Если бы Стром был такой плохой,то не ездила бы на нем половина Европы *ded*
ViniL:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Марта 2016, 13:37:27 ---
--- Цитата: SaShok от 26 Марта 2016, 02:49:33 ---Вот ездил я на строме, ну ни в звезду, ни в красную армию. И нах он такой нужен, если есть тдм для дорог и супер тенера вне их ?
--- Конец цитаты ---
Если бы Стром был такой плохой,то не ездили бы на нем половина Европы *ded*
--- Конец цитаты ---
А вторая половина ездит на BMW...)))
Евгений.xxx:
--- Цитата: ViniL от 26 Марта 2016, 18:50:15 --- А вторая половина ездит на BMW...)))
--- Конец цитаты ---
это точно :D
SaShok:
Я и на литровом ездил, только мало. От 650 отличается только мотором от эсв литр вместо 650 и второй дудкой. А подвески что там что там нету. И огромный как корова, больше разве что гусь. Колесо переднее жидкое, вилка 43мм ниочем.
Из литровых турэндур мне очень априлья етв понравилась. Там и подвеска есть, и мотор с сухим картером, и колеса нормальные.
Навигация
Перейти к полной версии