НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Suzuki GSF 1200 Bandit
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Июня 2016, 14:25:13 ---Да ладно, тоже мне провокаторы. Провокаторы - это спорты и спорттуристы литровые+, а дорожные классики - они плюс-минус все одинаковые, как по мне. Ездил на хыжере, вымахе, бандите и хаче, все 1200+-, да, один едет с 3000 об, другой с 3500 об, велика разница, можно подумать. Вот у хаябусы с хыжером разница большая, помню видюшку, где джиксер1000 едет 290 и хаябуса от него резво вдаль уябывает километров на 40 в час больше, вот это разница, пойди так на хыжере сделай. А то что один за 2.9 сек до сотки, а другой за 3.1 - ну извините, лично мне разницы 0.
--- Конец цитаты ---
А теперь представь себе мое удивление, когда я с бандитом с 50 км\ч откручиваю ручку и бандит .... улетает вперед. Причем не медленно отстает как 122 сильная кава, едущая 3.2, от моего хыжера, а улетает. Для понимания, я набирал только 140-150 по спидометру, а бандит уже шел в ограничителе на 190. С учетом того, что хыжер до 100 сравним с р1, делаем выводы.... *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: MAHA от 30 Июня 2016, 14:27:39 ---Бандит видимо не стоковый ни разу, раз расход 12 литров. Может на плоскодросселях?
Кстати, в прошлом году на дрэге наши Хыжеры уделали всех Бандитов.
--- Конец цитаты ---
Ну да, думаю хыжер не сток валит тож достойно. Другой вопрос, что я пока не знаю, кто добился уверенной тяги снизу и до верху. ???
Johny:
--- Цитата: MAHA от 30 Июня 2016, 14:27:39 ---Может на плоскодросселях?
--- Конец цитаты ---
Ну прямоток и карбы точно деланные, но вроде сток, я в их карбах не силен, вот такие:
https://yadi.sk/i/6pT_XAOusuA9u
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 30 Июня 2016, 14:40:31 ---С учетом того, что хыжер до 100 сравним с р1
--- Конец цитаты ---
Это где ты такое вычитал?
Я хз с кем он там сравним, но у R1 182 лошади, 115 момента, масса 200 кг и аэродинамика. Если пилот не лох, то из 2 секунд на старой карбовой исправной р1 он выедет без особых проблем. Если гоняться со школьниками, вчера купившими мопед, то так-то да, хыжер быстрее.
MAHA:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Июня 2016, 14:57:00 ---
--- Цитата: Johny от 30 Июня 2016, 14:40:31 ---С учетом того, что хыжер до 100 сравним с р1
--- Конец цитаты ---
Это где ты такое вычитал?
Я хз с кем он там сравним, но у R1 182 лошади, 115 момента, масса 200 кг и аэродинамика. Если пилот не лох, то из 2 секунд на старой карбовой исправной р1 он выедет без особых проблем. Если гоняться со школьниками, вчера купившими мопед, то так-то да, хыжер быстрее.
--- Конец цитаты ---
)))))))
Из 2-х секунд выезжают только 7-секундные дрэгстеры я думаю. Все мотоциклы едут в пределах 2.5 - 3.0 секунды, зависит от пилота.
На Р1 сложнее стартовать, так как там момент на верхах весь, это первое. Второе - если крутить газ на всю на первой, то просто уйдёшь в вилли. А аэродинаимка до 100км/час вообще роли не играет.
PS: Ну и на стараой карбовой Р-ке ну никак не 182 лошади, особенно на колесе))) В лучшем случае 140.
Навигация
Перейти к полной версии