НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Для автошколы!
Lisik:
--- Цитата: SaShok от 15 Апреля 2016, 04:22:07 ---Вот говорят людям, а они поддавшись жабе покупают китайское говно. Ну чтож, дело ваше
--- Конец цитаты ---
я бы с удовольствием, добавив 70+ тысяч купил бы serow, но денег нет!
SaShok:
Сколько стоит китай и сколько срун ? Разница в 30 штук окупает себя за месяц.
Lisik:
--- Цитата: SaShok от 16 Апреля 2016, 03:33:05 ---Сколько стоит китай и сколько срун ? Разница в 30 штук окупает себя за месяц.
--- Конец цитаты ---
Тот что я взял - 28000, внешне на 3, но мотор едет, передачи включаются чётко! Поменял цепь, хочу ведущую звезду поменьше, надо аккум, .. а все предложенные японцы в районе 100000, я не уверен, что эта разница окупится даже за лето!
SaShok:
Ну 28 это еще можно взять, и то за убитый китай дорого.
Сейчас за 75 продают сруна, переделанного в трайк. Давно продают. Вот думаю взять его за 70 и переделть обратно. В районе 80..90 выйдет если перебрать весь, да и себе его оставить. С другой стороны у меня есть ттр 250 и рм, а сотки хватит чтобы их оба оживить
Lisik:
--- Цитата: SaShok от 17 Апреля 2016, 17:06:51 ---Ну 28 это еще можно взять, и то за убитый китай дорого.
Сейчас за 75 продают сруна, переделанного в трайк. Давно продают. Вот думаю взять его за 70 и переделть обратно. В районе 80..90 выйдет если перебрать весь, да и себе его оставить. С другой стороны у меня есть ттр 250 и рм, а сотки хватит чтобы их оба оживить
--- Конец цитаты ---
Я бы с удовольствием, но денег нет, он не убитый, но руки приложить надо!
Навигация
Перейти к полной версии