Мотобарахолка > Куплю

Куплю обгонку

<< < (7/7)

BeLIaL:

--- Цитата: kott от 30 Марта 2016, 04:07:28 ---была проблема с обгонкой. у меня бывший владелец залил синь, мотыль 7100. от масла и температуры многое зависит. я в это не верил и по дурости, с год назад, купил контрактный мотор. потом в свой старый залил тнк полусинь, просто для того, чтобы промыть. так чисто на пару заводок и прогревов. на след день я сделал открытие, что в холодном гараже мотор крутит. подсос не вытягивал, чтобы он не завелся. выкатил мот на улицу. температура была чуть ниже нуля. через пол часа пробую: крутит без пробуксовки. еще пол часа, крутит. и еще пол часа, то же самое. не повторяй моих ошибок.

--- Конец цитаты ---
В общем,как я понимаю попробовать сначала залить масла пожиже???

Золотой:

--- Цитата: BeLIaL от 30 Марта 2016, 09:03:04 ---
--- Цитата: kott от 30 Марта 2016, 04:07:28 ---была проблема с обгонкой. у меня бывший владелец залил синь, мотыль 7100. от масла и температуры многое зависит. я в это не верил и по дурости, с год назад, купил контрактный мотор. потом в свой старый залил тнк полусинь, просто для того, чтобы промыть. так чисто на пару заводок и прогревов. на след день я сделал открытие, что в холодном гараже мотор крутит. подсос не вытягивал, чтобы он не завелся. выкатил мот на улицу. температура была чуть ниже нуля. через пол часа пробую: крутит без пробуксовки. еще пол часа, крутит. и еще пол часа, то же самое. не повторяй моих ошибок.

--- Конец цитаты ---
В общем,как я понимаю попробовать сначала залить масла пожиже???

--- Конец цитаты ---
Попробуй Матюль серию 5100.
А менять одну обгонку на другую все равно что лечить венерическое заболевание одному из партнеров, рано или поздно проблема вернётся.

BeLIaL:
Ну тогда в целях экономии времени и денег,начну с замены масла)))

Saharov:

--- Цитата: BeLIaL от 30 Марта 2016, 11:25:02 ---Ну тогда в целях экономии времени и денег,начну с замены масла)))

--- Конец цитаты ---
Сразу ТАД17 залей и ничего не проскользит  ;) :D

BeLIaL:

--- Цитата: Saharov от 30 Марта 2016, 11:32:43 ---
--- Цитата: BeLIaL от 30 Марта 2016, 11:25:02 ---Ну тогда в целях экономии времени и денег,начну с замены масла)))

--- Конец цитаты ---
Сразу ТАД17 залей и ничего не проскользит  ;) :D

--- Конец цитаты ---
Не,ну так жестить думаю не стоит)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии