Матчасть > Тюнинг
Жиклеры под прямоток и пиленый аэрбокс
PROdj:
--- Цитата: Санька от 31 Марта 2016, 00:04:26 ---
--- Цитата: PROdj от 31 Марта 2016, 00:03:21 ---
--- Цитата: Санька от 31 Марта 2016, 00:02:04 ---
--- Цитата: PROdj от 30 Марта 2016, 23:59:13 ---Может карбы настраивать не по нагару, а по альфометру? Вкрутить лямбду и писать лог. От этого отталкиваться
--- Конец цитаты ---
Не инжектор же. Мне главное не убить мотор бедной смесью, не загадить свечи богатой, не допустить провалов на всех оборотах двигателя, обеспечить ровную работу всех цилиндров (синхронизация). Все остальное мне не важно :D
--- Конец цитаты ---
А инжектор тут причем? Ты альфометром увидишь при каком положении ручки газа какая смесь
--- Конец цитаты ---
Дак без нагрузки то что смотреть?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал что без нагрузки? Подключаешь к дпдз едешь кататься, далее на компе лог открываешь, там график. По нему определяешь где беднит, где богатит
mack:
Вот такую приблуду бери http://www.ebay.com/itm/AEM-Digital-Wideband-O2-UEGO-afr-kit-COMES-WITH-NEW-BOSCH-4-9-LSU-SENSOR-/271637106256?hash=item3f3ed54e50:g:~2gAAOSwNSxVKZQc&vxp=mtr и будет тебе счастье.
Санька:
Зачем все так усложнять? Мне не нужно выжать полный максимум с мотора ))). Лишь бы работал ровно и без последствий. Тяги добавится я думаю не мало и так.
mack:
--- Цитата: Санька от 31 Марта 2016, 00:19:07 ---Зачем все так усложнять? Мне не нужно выжать полный максимум с мотора ))). Лишь бы работал ровно и без последствий. Тяги добавится я думаю не мало и так.
--- Конец цитаты ---
Таки данная приблуда для того, чтобы видеть онлайн скажем так, чего и на каких режимах со смесью происходит, устанавливается как доп прибор. У одного клубня установлена такая, говорит очень удобно.
Змей:
Значится так.., у меня есть манифулды 36Y, что с большим сечением, готов предоставить. Рабочие, только с косметическими косяками. Ещё заделюсь набором жиклёров от 110, до 130 включительно (ещё есть фирменные mikuni 115 для старых карбов), а так же куча наблюдений по рестрикторам, нулевикам и общей пропускной способности системы впуск-выпуск, из постройки выпуска 4-4 с нуля. Ещё можно обмерить прямоточный коллектор на две дудки, который у меня сейчас в ходу вместо штатного с перегородками...
Надеюсь таки, к выходным появится часик чтоб отписать по-нормальному, всё собираюсь, но не соберусь вот.
...Территориально мы не так уж и далече, надо сотрудничать!
...Предоставлю безвозмездно, да. Ну, может, за скидку на банки коротыши :D
Навигация
Перейти к полной версии