Матчасть > Тюнинг

Жиклеры под прямоток и пиленый аэрбокс

<< < (5/17) > >>

mack:

--- Цитата: Змей от 31 Марта 2016, 01:29:24 ---Значится так.., у меня есть манифулды 36Y, что с большим сечением, готов предоставить. Рабочие, только с косметическими косяками. Ещё заделюсь набором жиклёров от 110, до 130 включительно (ещё есть фирменные mikuni 115 для старых карбов), а так же куча наблюдений по рестрикторам, нулевикам и общей пропускной способности системы впуск-выпуск, из постройки выпуска 4-4 с нуля...
Надеюсь таки, к выходным появится часик чтоб отписать по-нормальному, всё собираюсь, но не соберусь вот.

Территориально мы не так уж и далече.

--- Конец цитаты ---
Было бы крайне интересно  *smoke*

Avenger:
Выпуска 4-4 на наших мотоциклах нет.
Есть 4-2-2 - сток
4-2-1 на одну банку, но с тем же порядком
4-1 когда все 4 коллектора одинаковой длины, и сходятся в одну трубу (мидпайп).

п.с да я зануда

PROdj:

--- Цитата: Санька от 31 Марта 2016, 00:19:07 ---Зачем все так усложнять? Мне не нужно выжать полный максимум с мотора ))). Лишь бы работал ровно и без последствий. Тяги добавится я думаю не мало и так.

--- Конец цитаты ---

максимальная мощность достигается на определенном значение afr (топливно воздушной смеси). Все что меньше или больше - потеря мощности, как следствие - тяги. Может и вообще получится, что хуже будет

Avenger:

--- Цитировать ---максимальная мощность достигается на определенном значение afr (топливно воздушной смеси). Все что меньше или больше - потеря мощности, как следствие - тяги. Может и вообще получится, что хуже будет

--- Конец цитаты ---

И идеалом соотношения афр будет 1:15. То бишь 1 кг бензина на 15 кг воздуха.

East:
Это настраивается по внешней лямбде? И такое значение должно быть на всех оборотах под нагрузкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии