Матчасть > Тюнинг

Жиклеры под прямоток и пиленый аэрбокс

<< < (9/17) > >>

константин:
а скока ж начал кушать мот после всех переделок?

Змей:
Коли вопрос мне, то если катить по трассе с крейсерской до 130, при груженом кофрами и всякой сбруей мотике, то вполне стандартные 7+/- немного, а вот при активном дросселировании, ускорение-торможение и диких угарах с отжигом уже 8+/-. Довелось разок поторапливаться с пассажиром по межгороду, жарил на открытых участках в районе 180 и выше, соответственно, с активными разгонами-обгонами и т.п., тогда на сотню ушло примерно 10л.
А, да, ещё несколько раз пытался развить максималку (есть у нас длинный прямой участок нормальной дороги на т.н. Серовском тракте, при выезде из города), но то машины на трассе мешались, то ещё чего, забросил эти попытки когда однажды таки раскрутил мотор уже до красной зоны почти, скорость по навигатору мерял, так вот, вишу на руле уже как на турнике и глазею в навигатор... запомнил размытые цифры 262-3-5... и тут, видать от давления воздуха на чехол, или вибрации, китайское крепление на руле треснуло и навигатор мой улетел нафиг :D
Так вот, при таких экспериментах уровень топлива таял на глазах, не знаю какой точно расход, но весьма большой.

Санька:
Сегодня катанул по лучше. И диск тормозной свой испытал и настройки карбов. В общем сток карбы, манифулды. ГТЖ рассверлил на 120, аэрбокс пильнул по своему, прямотоки свои стоят. И все! Ну и звезда на 18 зубов стоит на моторе-передачи длиннее разгон по хуже. ВОт свечи: ПО моему смесь как раз, как на машине инжекторе... Я думаю можно и 130 воткнуть с такой доработкой выхлопа и впуска.... Метелит отлично! ПРо расход. На 250 - около 14. СТрелка уровня топлива как минутная на часах падает. На полном серьезе! Ну и плюс ко всему резина изнашивается на глазах.... С жиклерами расход если и будет больше, то только от того что наваливать начинаешь сильнее.... Да и к стати... Нафиг нулевик, стоковый пиленный фильтр - не хуже. Продувается на ура.  Вот ВИДЕО:  https://youtu.be/ksXtmhKs1XM

Avenger:
Выше написал про 120тые жиклёры, в подписе видоса :

--- Цитировать ---Опубликовано: 11 апр. 2016 г.

Дорестайл. Глушаки прямотоки наши, ГТЖ на 130 и пиленный по своему аэобокс на стандартном фильтре. + звезда на моторе на 18 зубов вместо 17-и. Разгон по слабже стал....Раздушка тоже собственного производства
--- Конец цитаты ---

дык какие?

Санька:

--- Цитата: Avenger от 11 Апреля 2016, 20:50:59 ---Выше написал про 120тые жиклёры, в подписе видоса :

--- Цитировать ---Опубликовано: 11 апр. 2016 г.

Дорестайл. Глушаки прямотоки наши, ГТЖ на 130 и пиленный по своему аэобокс на стандартном фильтре. + звезда на моторе на 18 зубов вместо 17-и. Разгон по слабже стал....Раздушка тоже собственного производства
--- Конец цитаты ---

дык какие?

--- Конец цитаты ---
120 конечно, опечатка! Спасибо! по правил... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии