Матчасть > Тюнинг

Жиклеры под прямоток и пиленый аэрбокс

<< < (14/17) > >>

Змей:
Не помню :D Несколько лет назад приобрёл тут на форуме, в продажах.

константин:
я правильно понял 105 жиклеры,это 1,05 в русских(жигулёвских)размерах?

Санька:

--- Цитата: константин от 24 Апреля 2016, 23:20:16 ---я правильно понял 105 жиклеры,это 1,05 в русских(жигулёвских)размерах?

--- Конец цитаты ---
Да  :)

Санька:
К стати о расходе. Вчера намотал 700 км. Ездил на завод за своими железками. Мини дальняк такой получился. И так о расходе на моей компановке описанной в этой статье:
На завод ехал 130-140. С моими звездами это 5 тыс. оборотов. Обратно опаздывая на работу летел 160-180 (иногда 200+). Ехал по трассе, прошивал пробки огромные маневрируя между рядами, по выстреливал со светофоров...
Заправлял сначала 95м, на обратном пути в виду ограниченности бюджета лил уже 92й. По итогу хватило 2 тысяч рублей. В баке еще осталось около 4х литров "сверху". В общем и целом расход вышел около 8 литров на сотню. По мне - плоказатель вполне. Раньше думаю было не меньше. Тошнить 100-120 у меня не получается пока. Постараюсь когда ни будь испытать и в таком режиме мотц. Еще из нюансов: максималка упала до 220. До этой отметки набирает оооочень бодро. Потом просто упирается. Смесь беднит судя по нагару после наваливания... В простых режимах и скоростях до 210 - нагар что надо. ПО пробую конечно под задушить немного по воздуху, но меня и такой результат вполне устраивает  :). 250 на ЧОКе крайне не комфортно наваливать... Тем более пропажа в максималке 30 км/час с лихвой компенсируется возросшей отличной динамикой. На улице по прежнему холодновато у нас +5 было в моей поездке. думаю после потепления что то может измениться в лучшую сторону (в плане максималки).
Результатом однозначно доволен!

GredDy:
Крутая тема, "Санька" красавчик, наглядно показал всем, бюджетный тюнинг двигателя *good2*

Хотелось подытожить:
1) Пилена крышка аэрбокс и отверстие сток фильтра
2) Выхлоп прямоток
3) Манифулды сток
4) Жиклёры 120 или 1,2мм
5) Иглы подняты на максимум
6) Дополнительная пружина сцепления

Если ошибся или что то забыл, поправьте для достоверности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии