XJR-Club Russia > Встречи

Открытие сезона 2016.

<< < (15/31) > >>

Родригес:
Я бы на шашлык поехал, да на заезд, но холодно для меня будет, буду макароны дома варить, ибо холодно на улице и шашлык я не ем без шавермы  ???

Johny:

--- Цитата: Родригес от 21 Апреля 2016, 16:24:35 ---Я бы на шашлык поехал, да на заезд, но холодно для меня будет, буду макароны дома варить, ибо холодно на улице и шашлык я не ем без шавермы  ???

--- Конец цитаты ---
У меня тут лаваш продают, я тебе куплю, и ты завернешь туда шашлык, накидав немного огурчиков и прочих растений.  ;)

Погляд:
Этомне напоминает поездку в Старую Рязань.  ;) ;) :D

Паша так вообще скорее всегда больше для полялякать (тема Казань) и сабжы про мясо. :P :P :P.

Радует другое, что сезон будет открыт официально пусть нас будет 5 человек.. Зато планы не меняем *shlyapa*
Вы уж извините, господа,  было собрание, было предложение открыться 1 мая, отклонили -у всех другие дальние планы, решили 23.

А сейчас это больше похоже на непонятку - то вам организацию праздника подавай, то  "дела" у вас возникают.  *facepalm*

Всё ж делается из альтруизма и хорошего расположения к друг другу - ни кто ни кому не обязан.

Прошу, понять, что я бы тоже вышел бы на крыльцо, почесался, и сказал " а чё-то неохота! еб.сь оно пропадом! Но вот всё равно понимаешь раз пишешь-собираешь, так вроде какая-то ответственность перед теми, кто вдруг приедет. Так вот и у вас уважаемые "чесатели" всё равно такая же ответственность, а если думаете, что не отписались значит и взятки-гладки, а вот и ни хуа, вы на форуме сидите, по Мск катаете, к форуму и Мск тусе себя причисляете- значит вы сами знаете кто.

Я пойму тех, у кого работа, или форс мажор, но не тех у кого  " большая стирка" внезапно (в связи с погодой и настроением) образовалась. Выделить пару часов в выхи всегда можно.

А шашлык - это уже больше вопрос предпочтения по общению и домашним делам реальным, и возможностям.

Так что, ребяты!
Лично буду рад каждому кто приедет на открытие-значит мы всё ж  команда! (потому что  надеюсь что она есть)
Ну и ровных дорог тем, кто не приедет!  *shlyapa* *shlyapa* *shlyapa*

dmitri28:

--- Цитата: Погляд от 21 Апреля 2016, 16:46:19 ---Этомне напоминает поездку в Старую Рязань.  ;) ;) :D

Паша так вообще скорее всегда больше для полялякать (тема Казань) и сабжы про мясо. :P :P :P.

Радует другое, что сезон будет открыт официально пусть нас будет 5 человек.. Зато планы не меняем *shlyapa*
Вы уж извините, господа,  было собрание, было предложение открыться 1 мая, отклонили -у всех другие дальние планы, решили 23.

А сейчас это больше похоже на непонятку - то вам организацию праздника подавай, то  "дела" у вас возникают.  *facepalm*

Всё ж делается из альтруизма и хорошего расположения к друг другу - ни кто ни кому не обязан.

Прошу, понять, что я бы тоже вышел бы на крыльцо, почесался, и сказал " а чё-то неохота! еб.сь оно пропадом! Но вот всё равно понимаешь раз пишешь-собираешь, так вроде какая-то ответственность перед теми, кто вдруг приедет. Так вот и у вас уважаемые "чесатели" всё равно такая же ответственность, а если думаете, что не отписались значит и взятки-гладки, а вот и ни хуа, вы на форуме сидите, по Мск катаете, к форуму и Мск тусе себя причисляете- значит вы сами знаете кто.

Я пойму тех, у кого работа, или форс мажор, но не тех у кого  " большая стирка" внезапно (в связи с погодой и настроением) образовалась. Выделить пару часов в выхи всегда можно.

А шашлык - это уже больше вопрос предпочтения по общению и домашним делам реальным, и возможностям.

Так что, ребяты!
Лично буду рад каждому кто приедет на открытие-значит мы всё ж  команда! (потому что  надеюсь что она есть)
Ну и ровных дорог тем, кто не приедет!  *shlyapa* *shlyapa* *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Каждый раз такая хрень, что на открытии, что на закрытии.
Буду в любую погоду, но конечно хотелось бы хотя бы солнца. Хер с ним с холодом

darver:
именно полялякать)) кули,по 1,5кг мяса на нос))на 15-20к можно залиться и обожраться в дачных условиях)) вы реально половину не сожрете из тех 15кг мяса))мы в 30 рыл 20кг мяса жрали 2 суток)))
а про поездки,вот чья бы корова мычала))я то хоть езжу,особенно если таки решил ехать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии