XJR-Club Russia > Встречи
Открытие сезона 2016.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 21 Апреля 2016, 18:07:21 ---ебр наверно, чтож еще)
--- Конец цитаты ---
Или стелс флейм.
В планах было купить нового ёбра, свопнуть из него мотор в свой, скатать в испанию, помыть мотор, поставить обратно и продать как "новый мот слюш пробег из салона до дома". :D
Так-то я бы чесотку сделал и поехал бы на ней, но вторым мотом едет ёбр, а с ним на чесотке пилить как-то совсем пищально.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Апреля 2016, 18:22:24 ---Или стелс флейм.
В планах было купить нового ёбра, свопнуть из него мотор в свой, скатать в испанию, помыть мотор, поставить обратно и продать как "новый мот слюш пробег из салона до дома". :D
--- Конец цитаты ---
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1934182-0214.html *repa*
EviL_LaugH:
Жень, мне нужно что-то, что я смогу мгновенно продать по возвращении из Испании за те же или чуть меньшие деньги. Это временный вариант, я бабло на хжр1200/1300 коплю щас, вот из этих денег выделю некую сумму на мот, а по приезду положу её обратно. И зачем мне это водяное чудо? Да, мот клёвый, но редкий ппц и никому наверно нафиг не нужный за эти бабки...
darver:
да вы епнулись,250 за 190к продавать/покупать...
EviL_LaugH:
--- Цитата: darver от 21 Апреля 2016, 18:36:08 ---да вы епнулись,250 за 190к продавать/покупать...
--- Конец цитаты ---
Ты посмотри сколько новый фазер 250 стоит у ямахи. 300 с куем тыщ. А тут 13 год и такие же характеристики от зузуки. Норм цена, даже очень.
А в хохляндии ёбр250 2008 года за 3 килобакса торгуют.
Навигация
Перейти к полной версии