XJR-Club Russia > Встречи

Открытие сезона 2016.

<< < (20/31) > >>

Погляд:
Дим, это возврат к теме- для болтания по другим есть Соответствующие Темы.
Завтра, хоть, весь сервер пусть захламят..

Илюх (Малой) Спасибо!

Погляд:
Ребят, вот вам мысль.
За 5 лет, что мы тут общаемся, выработалась опред система- очень много советчиков по проведению  и мало из тех, кто советует участвует.
Значит будем делать так: перед открытием, закрытием - проводим собрание по выходному дню недели ближайшей к 26 апреля для открытия, и 28 октября для закрытия.
Предложения, вынесенные на рассмотрение вне собрания учитываться не будут.
Если на собрании кто-то вносит коррективы, а потом сливается- в след. раз его мнение не учитывается- это будет честно.
Давайте относиться  уважительно к тем, кто действительно что-то делает для участия и участвует.

EviL_LaugH:
Как связано дельное предложение, внесённое на собрании и одобренное остальными, с тем, что внёсший его человек не смог участвовать?

Погляд:
Просто: "Слово- дело!"

EviL_LaugH:

--- Цитата: Погляд от 22 Апреля 2016, 19:02:09 ---Просто: "Слово- дело!"

--- Конец цитаты ---
Не, Дэн, это неправильный разговор. Если человек вносит предложение (например "а давайте не по садовому поедем, а по трёшке") - это означает, что он предлагает всему коллективу то, что должно понравится всем. Это не "я так хочу", а "так будет лучше/интересней для всех, не так ли парни?". На сходняке предложение приняли, всем понравилось. От того, что внёсший предложение чел не смог участвовать, никто не получил проблем, т.к. предложение было принято и автоматически всем понравилось. И что, в следующий раз этого чела посылать? А за что?

Чот как-то сложно всё, я не знаю кому как, а мне все открытия-закрытия понравились, меня не парит кто там и что вносил, кто участвовал или нет, я на моте катнул с парнями, в кабаке пива попил и домой поехал, меня всё устраивает и в таком виде...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии