XJR-Club Russia > Общение
Чей Хыжер 1200 серебристый видел сегодня возле Night Train примерно в 20.00?
Мотоциклет:
--- Цитата: Донеско Леонид от 20 Мая 2011, 23:40:13 ---Встретил сёня утром на Шоссе Энтузиастов чорного 1300...спросил с форума нашего или нет...оказалось нет!
Ещё так буркнул и шлем закрыл....негативный пилот какой-то)
--- Конец цитаты ---
я кстати неверно и наивно полагая, что все чоковцы тут, тоже на такое натыкался. но народ с интересом слушает про наш клуб, может кто-то из них уже здесь;)
MaksZet:
А у нас в городе уже четвёртый Чок появился. А Городок совсем маленький, около 80 тыс народу но по теретории маленький. Мой был первый Xjr 1200 94. Дал прокатиться другу, на следущий сезон он взял себе 1200 97. Через месяц взял такой же его друг тоже 1200 97 и тоже как у всех золотистый. И в этом сезоне знакой взял серого 1300 2001 года. Во как. Только не как не могу их на форум скоперировать, один в армию ушёл, у другого не времени не интернета. Ну и новеньково всё увидеть не могу. А я сейчас свой продаю, и хочу 1300 года 07 08. И если у себя же в Юрге продам, будет пять уже)))
silwer:
--- Цитата: Донеско Леонид от 20 Мая 2011, 23:40:13 ---Встретил сёня утром на Шоссе Энтузиастов чорного 1300...спросил с форума нашего или нет...оказалось нет!
--- Конец цитаты ---
пол10 где-то ехал передо мной...
Партизан:
Ну не всем же на позитиве общаться)) *drink*
MeFistoF:
--- Цитата: silwer от 21 Мая 2011, 02:05:15 ---
--- Конец цитаты ---
пол10 где-то ехал передо мной...
--- Конец цитаты ---
Так это ты был?Или тоже его видел?
Навигация
Перейти к полной версии