Матчасть > Двигатель и КПП
Потекло масло из движки, Ниогара отдыхает, виноват краник и карбы
East:
Запорные иглы надо смотреть, в идеале менять. Бенз мог протечь и с одного карба, где под иглу попала песчинка.
Вот тебе ремкомплект
http://www.ebay.com/itm/4x-Vergaser-Rep-Satz-Dichtung-Schwimmerkammer-f-Yamaha-XJR-1200-1300-SP-/231841506823?hash=item35fad4a607:g:JQ0AAOSwKtVWuygX&vxp=mtr
neo:
Походу сильно, походу все свободное пространство бензом залито, раз жижа начала течь со всех щелей.
А справа, думаю не из под этого болтика, думаю или с карбов накапало или из под того болтика что на фото выделяется.
Ох Ё, 7 тыщ!))
EviL_LaugH:
Ну и ценники, за эти деньги планку карбов можно б/у взять и из двух одну собрать.
Я бы конечно озаботился подбором игл из того, что есть в наличии. Зачем покупать иглы вместе с сёдлами, я вообще не понял, иглы с резиновыми наконечниками, сёдла не изнашиваются вообще, нафига платить лишние бабки. Да ещё все 4. Карбы разобрать, оценить состояние игл и заменить дефектные.
Судя по виду иглы, она вообще выглядит как от ёбра. А она 250 рублей в ближайшем лабазе.
КАКТУС:
Ну ты товарищ вашпе везунчик! Как еще гидроудара не случилось!? Сними карбы, поставь вертикально, подай бенз на них(поймёшь какая пара дырявая) подай бенз на эту пару отдельно заткнув слив- поймёшь какой именно ссыт. Разбирай его и дефектуй, мож правда какая пищинка попала, а тут сразу ремкомплекты покупать! Все описанное займет час, так Шо никуда не опоздаешь.
neo:
Спасибо за совет.
Пока потихоньку скину бак, гляну в аирбокс, скину крышку вед звезды, гляну туда.
Долгими вечерами почитаю как в карбы лезть, ток потом может решусь.
Навигация
Перейти к полной версии