Матчасть > Двигатель и КПП

Потекло масло из движки, Ниогара отдыхает, виноват краник и карбы

<< < (14/20) > >>

RaiN:
Я в том году хотел. Но потом решил, что лучше хотя бы китайский бензонасос. Заказал его, но после того, как он не пришёл, я передумал )

EviL_LaugH:
Да я давно говорю что все носятся с этим краником как очумелые, почему-то люди считают что бензин в карбы должен именно он не пропускать, а ведь бензин-то держит игла в карбе. Даже в названии темы ошибка, виноват не краник, а карбы.

Электромагнитный клапан вы не поставите, т.к. там во первых нет места, во вторых получите проблемы с подачей бенза скорей всего.

Тихон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Апреля 2016, 23:59:11 ---Да я давно говорю что все носятся с этим краником как очумелые, почему-то люди считают что бензин в карбы должен именно он не пропускать, а ведь бензин-то держит игла в карбе. Даже в названии темы ошибка, виноват не краник, а карбы.

Электромагнитный клапан вы не поставите, т.к. там во первых нет места, во вторых получите проблемы с подачей бенза скорей всего.

--- Конец цитаты ---
клапан можно поставить, тоже над этим думал, и места хватает. Но по моему все же проще сделать родной кран. Не покупал никаких ремкомплектов, разобрал , немного подумал что куда идет, почистил пластинку, растянул пружинку и все работает! После пляски с новокупленным мотом сделал вывод- хранишь в неотапливаемом помещении- получаешь гимор со всем где присутствуют резинки. Кстати, что интересно, с машиной такой хрени нет.

neo:
Снял карбы, вправо ИМХО удобнее вынимать, тросы посвободней.
При установке обратно советую стыки смазывать ВДэшкрй или литолом, в манифолды гораздо легче вошли.
Иглы оказались целы, только язычки поплавков поджал, сомнения вызвали седла, применил колхозинг.
Вроде пролил все, вроде держат.
Масло с фильтром сменил, завел, все норм, обороты держит, клапана цокают, провозился весь день   *wall*

Золотой:
Надо завтра чесать на мотните на работу по пути и поверишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии