Матчасть > Двигатель и КПП

Потекло масло из движки, Ниогара отдыхает, виноват краник и карбы

<< < (18/20) > >>

neo:
Нууу понятно же что если я выгну этот язычек до макс и бенз перестанет попадать в ГТЖ, мот не поедет.
Ваще в мануале как вы все и сами давно знаете разбег по этому показателю 2 мм, т.е. 21-23 мм помоему.
А теперь самое главное !слабонервным не читать! представите что происходит когда вы едете на моте, бенз в поплавковой камере как какаха в проруби, мечется, трусится и булькает на кочках и в поворотах, а что с качеством смеси спросите вы? А я отвечу, все норм!
Так что ваши тут руки лица считаю неуместными, поправил на 1-1,5 мм всего, думаю даже еслиб поправил на 3мм мало бы что изменилось.

Евгений.xxx:
вы тут о чем трёте  ???    *repa*

Jackson:

--- Цитата: neo от 11 Апреля 2016, 18:48:11 ---Нууу понятно же что если я выгну этот язычек до макс и бенз перестанет попадать в ГТЖ, мот не поедет.
Ваще в мануале как вы все и сами давно знаете разбег по этому показателю 2 мм, т.е. 21-23 мм помоему.
А теперь самое главное !слабонервным не читать! представите что происходит когда вы едете на моте, бенз в поплавковой камере как какаха в проруби, мечется, трусится и булькает на кочках и в поворотах, а что с качеством смеси спросите вы? А я отвечу, все норм!
Так что ваши тут руки лица считаю неуместными, поправил на 1-1,5 мм всего, думаю даже еслиб поправил на 3мм мало бы что изменилось.

--- Конец цитаты ---

Ты серьезно!? Или тролишь?

PsiH:
Фумка под колечками конечно вариант,но в авто-магазинах типа ваз газ, таких колечек могут горсть за 100 насыпать.
Себе покупал 5 руб. 4 шт.

neo:
Думаю как раз в седлах было дело, это прокладка на них оч твердая была, мож от времени.
Еслиб знал заранее, тоже бы колец этих взял.

Так что проверяйте седла!

Чет хуже стал заводиться на холодную, подсос приходиться тягать.
Мож свечи подзасрались, а может еще что...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии