XJR-Club Russia > Путешествия

Прохват в субботу

<< < (10/10)

Johny:
Часть пути ехали по пробкам, часть в отчечке, в среднем держали 130 ±, я конечно отрывался и крутил местами сильно. В результате со старым фильтром наел 8,4 литра, а Саня 5,4!  *fair*

PROdj:

--- Цитата: Johny от 10 Апреля 2016, 12:22:44 ---Часть пути ехали по пробкам, часть в отчечке, в среднем держали 130 ±, я конечно отрывался и крутил местами сильно. В результате со старым фильтром наел 8,4 литра, а Саня 5,4!  *fair*

--- Конец цитаты ---

у ебра появился конкурент!

darver:
это как так? в сб одним днем по делам в калугу мотану))

Johny:

--- Цитата: darver от 11 Апреля 2016, 13:54:06 ---это как так? в сб одним днем по делам в калугу мотану))

--- Конец цитаты ---
Вот х.з., магия! *fair* Но у Сани смесь супер бедная была, а у меня фильтры старые. Хотя, судя по всему, можно как-то подобрать воздух/топливо (особенно на инжекторе), так, что расход будет крайне не высок, если поставить выхлоп и впуск не душащие.

PROdj:

--- Цитата: Johny от 11 Апреля 2016, 14:31:55 ---
--- Цитата: darver от 11 Апреля 2016, 13:54:06 ---это как так? в сб одним днем по делам в калугу мотану))

--- Конец цитаты ---
Вот х.з., магия! *fair* Но у Сани смесь супер бедная была, а у меня фильтры старые. Хотя, судя по всему, можно как-то подобрать воздух/топливо (особенно на инжекторе), так, что расход будет крайне не высок, если поставить выхлоп и впуск не душащие.

--- Конец цитаты ---

я думаю если смесь выровнять то будет на литр больше. А так никаких симптомов бедной смеси, движок не перегревается, только свечи белые

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии