XJR-Club Russia > Путешествия
Прохват в субботу
Johny:
Часть пути ехали по пробкам, часть в отчечке, в среднем держали 130 ±, я конечно отрывался и крутил местами сильно. В результате со старым фильтром наел 8,4 литра, а Саня 5,4! *fair*
PROdj:
--- Цитата: Johny от 10 Апреля 2016, 12:22:44 ---Часть пути ехали по пробкам, часть в отчечке, в среднем держали 130 ±, я конечно отрывался и крутил местами сильно. В результате со старым фильтром наел 8,4 литра, а Саня 5,4! *fair*
--- Конец цитаты ---
у ебра появился конкурент!
darver:
это как так? в сб одним днем по делам в калугу мотану))
Johny:
--- Цитата: darver от 11 Апреля 2016, 13:54:06 ---это как так? в сб одним днем по делам в калугу мотану))
--- Конец цитаты ---
Вот х.з., магия! *fair* Но у Сани смесь супер бедная была, а у меня фильтры старые. Хотя, судя по всему, можно как-то подобрать воздух/топливо (особенно на инжекторе), так, что расход будет крайне не высок, если поставить выхлоп и впуск не душащие.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 11 Апреля 2016, 14:31:55 ---
--- Цитата: darver от 11 Апреля 2016, 13:54:06 ---это как так? в сб одним днем по делам в калугу мотану))
--- Конец цитаты ---
Вот х.з., магия! *fair* Но у Сани смесь супер бедная была, а у меня фильтры старые. Хотя, судя по всему, можно как-то подобрать воздух/топливо (особенно на инжекторе), так, что расход будет крайне не высок, если поставить выхлоп и впуск не душащие.
--- Конец цитаты ---
я думаю если смесь выровнять то будет на литр больше. А так никаких симптомов бедной смеси, движок не перегревается, только свечи белые
Навигация
Перейти к полной версии