Мотобарахолка > Куплю

Куплю срочно сальник штока сцепления !!!!! Хелп комрады !!!!

<< < (5/6) > >>

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 08 Апреля 2016, 02:59:59 ---
--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2016, 02:52:38 ---А я посветил в дырочку, сальник есть. Заправил новый акум, завел на подземной парковке и ...... осознал, что рабочий цилиндр нужно было поставить сначала.  *facepalm645* *facepalm* *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
И что случилось?

--- Конец цитаты ---
Попробуй повтори.  :D Самое смешное, что я об этом на форуме читал не раз. Вытолкнуло шток сцепы и за секунды, половина запаса масла двигла оказалась на полу паркинга

dmitri28:

--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2016, 03:03:32 ---
--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2016, 02:52:38 ---А я посветил в дырочку, сальник есть. Заправил новый акум, завел на подземной парковке и ...... осознал, что рабочий цилиндр нужно было поставить сначала.  *facepalm645* *facepalm* *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
И что случилось?

--- Конец цитаты ---
Попробуй повтори.  :D Самое смешное, что я об этом на форуме читал не раз. Вытолкнуло шток сцепы и за секунды, половина запаса масла двигла оказалась на полу паркинга

--- Конец цитаты ---
Жесть

Золотой:

--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2016, 03:03:32 ---

--- Конец цитаты ---
И что случилось?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
За-то проверил работу маслинного насоса.

Johny:

--- Цитата: Золотой от 08 Апреля 2016, 08:42:59 ---За-то проверил работу маслинного насоса.

--- Конец цитаты ---
Очень хорошо работает!  *good2*  :D

inostranez:
Засыпь маслин в мотор  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии