XJR-Club Russia > Путешествия

Brest Bike Festival International 2016

<< < (4/15) > >>

gulfat:

--- Цитата: Vadim от 15 Апреля 2016, 22:31:58 ---
--- Цитата: gulfat от 07 Апреля 2016, 20:14:18 --- *moto* я планировал поехать туда  *onhorse*

--- Конец цитаты ---

В прошлом году там стоимость входного билета была вроде 1000 р (на все три дня это). 1000 км в одну сторону. Так что по бензину посчитай. Ну, еда и много *alk* *alk* *alk* :D я буду брать около 15-20 на двоих. Экскурсии по Бресту и крепости бесплатные. Можно еду готовить на костре у палаток, как мы делали в прошлом году.

--- Конец цитаты ---
а еду вы с собой привозили или там покупали где?

Vadim:

--- Цитата: gulfat от 15 Апреля 2016, 22:30:18 ---:D в общем у меня полатыч. и спальник, а что по деньгам нужно с собой брать?  *moto* *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Надо еще у Марка флаг взять, чтобы все видели принадлежность палаточного городка))))

gulfat:

--- Цитата: Vadim от 15 Апреля 2016, 22:35:03 ---
--- Цитата: gulfat от 15 Апреля 2016, 22:30:18 ---:D в общем у меня полатыч. и спальник, а что по деньгам нужно с собой брать?  *moto* *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Надо еще у Марка флаг взять, чтобы все видели принадлежность палаточного городка))))

--- Конец цитаты ---
а смешарик нам место займет?  *onhorse* *fingers*

Vadim:

--- Цитата: gulfat от 15 Апреля 2016, 22:34:55 ---
--- Цитата: Vadim от 15 Апреля 2016, 22:31:58 ---
--- Цитата: gulfat от 07 Апреля 2016, 20:14:18 --- *moto* я планировал поехать туда  *onhorse*

--- Конец цитаты ---

В прошлом году там стоимость входного билета была вроде 1000 р (на все три дня это). 1000 км в одну сторону. Так что по бензину посчитай. Ну, еда и много *alk* *alk* *alk* :D я буду брать около 15-20 на двоих. Экскурсии по Бресту и крепости бесплатные. Можно еду готовить на костре у палаток, как мы делали в прошлом году.

--- Конец цитаты ---
а еду вы с собой привозили или там покупали где?

--- Конец цитаты ---

В дорогу с собой брали, а все остальное там покупали. Там дешевле продукты и полезнее. Недалеко от лагеря есть хороший супермаркет. Либо в Бресте затариться. Практически всегд а рассчитывались картами. Так вроде выгоднее)))

Vadim:

Мы когда приедем, там еще будут места. В прошлом году точно были в обед в пятницу. Вот в субботу хрен воткнёшься. А Смешарик может и приедет!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии