XJR-Club Russia > Путешествия

Brest Bike Festival International 2016

<< < (6/15) > >>

Bambuk:

--- Цитата: gulfat от 10 Мая 2016, 11:13:55 ---слушай, для поездки нужно же деньги заранее поменять на БУ.руб.
И гринкарту сделать .  ???

--- Конец цитаты ---
Картой практически везде платить можно, обменники есть рядом с границей, но там могут быть очереди. С оплатой топлива картой есть нюанс, нельзя заправится "до полного", нужно рассчитать сколько влезет и взять нужное количество, иначе будет геморрой с возвратом денег.

gulfat:

--- Цитата: Bambuk от 10 Мая 2016, 11:20:06 ---
--- Цитата: gulfat от 10 Мая 2016, 11:13:55 ---слушай, для поездки нужно же деньги заранее поменять на БУ.руб.

--- Конец цитаты ---
Картой практически везде платить можно, обменники есть рядом с границей, но там могут быть очереди. С оплатой топлива картой есть нюанс, нельзя заправится "до полного", нужно рассчитать сколько влезет и взять нужное количество, иначе будет геморрой с возвратом денег.

--- Конец цитаты ---
нуу я всегда говорил из разряда 20 литров и мне возврат на карту делали там 2 литра примерно =)) и ничего =))  *friends* *moto*

Bambuk:

--- Цитата: gulfat от 10 Мая 2016, 11:26:58 ---
--- Цитата: Bambuk от 10 Мая 2016, 11:20:06 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
нуу я всегда говорил из разряда 20 литров и мне возврат на карту делали там 2 литра примерно =)) и ничего =))  *friends* *moto*

--- Конец цитаты ---
С возвратом там проблемы бывают, а без возврата будут проблемы у работников АЗС, как-то в Беларуси с этим все строго. Налички немного иметь надо на оплату входа, 400к белорусских рублей и на сувениры и прочую ерунду в лагаре. 

Vadim:

--- Конец цитаты ---
На мелкие расходы и на бензин мы обменяем в Белоруссии уже. А так в магазинах расплачивались картами.  Грин карту я буду делать в Москве. Без нее лучше не попадаться)))))

Bambuk:
А подскажите где дорога лучше? Поеду через Россию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии