XJR-Club Russia > Путешествия

Brest Bike Festival International 2016

<< < (10/15) > >>

EviL_LaugH:
А я проипал все, даже до Варшавы еще не доехал )))

Bambuk:

--- Цитата: gulfat от 30 Мая 2016, 13:08:45 --- :) Мы тебя искали на фесте и не могли найти)))) видно куча народу было.  *moto*

Во вложении фото начало путешествия  :D со скидкой получается 500 ре.

--- Конец цитаты ---
Где-то вы встали не там, на прошлогоднем месте не нашел мотиков. Проходил несколько раз, люди уже смотрели с подозрением, ато у соседей опять чего-то спиздили.

gulfat:

--- Цитата: Bambuk от 30 Мая 2016, 14:58:43 ---
--- Цитата: gulfat от 30 Мая 2016, 13:08:45 --- :) Мы тебя искали на фесте и не могли найти)))) видно куча народу было.  *moto*

--- Конец цитаты ---
Где-то вы встали не там, на прошлогоднем месте не нашел мотиков. Проходил несколько раз, люди уже смотрели с подозрением, ато у соседей опять чего-то спиздили.

--- Конец цитаты ---
Вадим, показал место, я там разбил палатку и мы там ставились  *moto* вот фото в подтверждении.

А вот на фотке мы с тобой =))))

Vadim:
05:53 Андрей едет, а я за ним))))))

Vadim:

--- Цитата: gulfat от 30 Мая 2016, 15:58:51 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Мая 2016, 14:58:43 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вадим, показал место, я там разбил палатку и мы там ставились  *moto* вот фото в подтверждении.

А вот на фотке мы с тобой =))))
--- Конец цитаты ---

Просто мы палатку поставили, а жили два дня в гостинице в Бресте :D :D :D :D :D *fingers* *fingers* *fingers* *fingers* Вот ты и не нашел наши мотики там :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии