XJR-Club Russia > Путешествия

Brest Bike Festival International 2016

<< < (14/15) > >>

kott:
приехать на мотомероприятие и поехать спать в гостиницу) это первый шаг к тому, чтобы приехать на мотомероприятие на авто *facepalm*. я видел в пт вечером выезжающий желтый ЧОК из лагеря и ЧОКнутого на нем, с синей эмблемой XJR-CLUBа на всю спину). хотел потом пообщаться, но так и не нашел.

kott:
мое время на видео 3.40

Bambuk:
Вот и я до дома добрался, 7300 км наматал . Сбылась мечта идиота, сиганул в Сочи с банджой  ::) . С повер коммандером мопед стал жрать, удалось спалить бак, до резерва (17 литров) за 150 км  :D .

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 08 Июня 2016, 15:23:36 ---Вот и я до дома добрался, 7300 км наматал . Сбылась мечта идиота, сиганул в Сочи с банджой  ::) . С повер коммандером мопед стал жрать, удалось спалить бак, до резерва (17 литров) за 150 км  :D .

--- Конец цитаты ---
Ну хоть поехал-то, а не просто жрать начал?  :D

Bambuk:
Хуже точно не стало, ушел провал на низах, меньше греется. Ну и скорость тоже влияет, на старой резине меня начинало колбасить при 150-170 км/ч, теперь расколбас начинается на 190-210 км/ч, но не всегда. Бака на 150 км хватило, на скорости 190-220 км/ч сел на хвост Туарегу, так и ехали пока бензин не кончился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии