XJR-Club Russia > Путешествия
В Минск на Майские .
EviL_LaugH:
Кто меня блин всю дорогу по минке трижды обгонял на оранжевом хжр1200 с номерами АТ 50?
--- Цитата: ТВС от 04 Мая 2016, 11:38:04 ---За два дня пройдено 1654 км, из них 70 % ямы, заплатки, грязь и песок
--- Конец цитаты ---
За 4 дня 2400 км, из них 500 адский ад и убийственный пипец по дорогам хохляндии. Лайтово так прокатился. Отрепетировал, такскзть. И мот обкатал.
darver:
эт когда?я по минке ехал 30 и 2го)) с 30 по 2е накатано 1800км))отлично,снова помедитировал в нясвиже, поел вкусных колдунов,попил все такого же мерзкого раковского пива))хыжер - не турист...
EviL_LaugH:
Не дядь, эт не ты, там 1200 был, ну и плюс к тому думаю ты узнал бы меня и Ленку :)
А так во вторник это было, сперва я этого хыжа заметил гдето под вязьмой на заправке стоящим, думаю вроде хыжер, оранжевый, но не дарвер... и через 10 минут он меня обгоняет, потом через полчаса еще обгоняет, и так раза три до всей москвы наверно.
darver:
оригинально))бензин поди кончался))
PROdj:
С 1 мая пройдено 3500 тыс км, сейчас в ростове, завтра домой в москву, 1100 км по м4. Сегодня был дикий дождь и фуры, которые фиг обгонишь. Утро встречал в горах грузии.
И да, на тачке это все ::) но я мысленно на моте *moto*
Навигация
Перейти к полной версии