Матчасть > Тюнинг
Нет ничего нереального... Главное захотеть. В топку яшимуро, акраповича, братьев
константин:
а по моему нормальная цена. настоящая нержа ведь *fingers*
Санька:
Воткнул сегодня сток банки. Правда высверлены. Свои - на доработку снял. Коленья сделать по другому хочется. Как на последних версиях наших. А то у меня стоят еще экспериментальные, самые первые.
В общем сток банки... Да, работает тише мотц. И... Все, плюсов больше нет. Вид - рогатка сзади. Сбоку еще нормально. Коротковаты кажутся правда. Привык к своим )). Тяга... ПЗдц. С низов, с 1100 до 3000 бежит лучше. Тянет как паровоз. Но на оборотах, после 4 тысяч он просто ватный. Он не едет *facepalm*. У меня ГТЖ на 120, по воздуху мотц раздушен. Но он не едет на этих стоковых банках! Точнее едет, как сток. Нагар по темнее на свечах. Изолятор кирпичного цвета.
Воткнул прямотоки свои-на второй передаче мотц задирает на заднее колесо... Динамика просто супер. Постоянный юз заднего колеса, если не прогреть резину. Мотц оживает. Правда на низах теряет несколько. Но в остальном. Вид, звук, динамика... Не думал что такой разительный эффект дают прямотоки.
Buba:
--- Цитата: константин от 04 Июня 2016, 15:35:42 ---а по моему нормальная цена. настоящая нержа ведь *fingers*
--- Конец цитаты ---
я о цене за 4-х годовалый мот говорил.....
Владимирович:
Саня, красава)!Сделал быстро, упаковал красиво(чуть не порезался когда распаковывал)! Сборка как на заводе!!! Они стоят тех денег!!!! Завтра поставлю и закину фото сюда)!!! Еще раз респект)!
Elf:
Добрый день. Предложение по глушителям ещё актуально?
Меня заинтересовал вариант удлиннённых с тихими ДБ-киллерами. Стоит багажная система. По высоте до стоковых 1,5-2 см. Ваши же позволяют закрепить примерно так же?
Какова будет цена комплекта?
Навигация
Перейти к полной версии