Матчасть > Тюнинг
Нет ничего нереального... Главное захотеть. В топку яшимуро, акраповича, братьев
Тихон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Сентября 2016, 18:20:53 ---9-10 литров это у меня 1200 столько жрал при наваливании 180-190, это чот очень большой расход для него. Штатный расход не больше 7.5-8 л!
--- Конец цитаты ---
Вот и я думаю , что большой, но где дыру искать?
EviL_LaugH:
Поезди для начала по трассе спокойно 120-130 кмч без выкручиваний в кр. зону. Проверь свечи. Если расход в таком режиме будет 9-10 л, то свечи будут чернющими, тогда копай в карбы. Если расход упадет, то ищи проблему в своем стиле вождения. Выкруты в красную зону и резкие ускорения поднимают расход в небеса. И свечи будут нормальными - самоочищаются на высоких оборотах. Я езжу спокойно, потому и расход у меня небольшой. Разок вообще в 5.5 уложился, тошнил по трассе 110 кмч.
dim:
--- Цитата: Тихон от 30 Сентября 2016, 18:33:45 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Сентября 2016, 18:20:53 ---9-10 литров это у меня 1200 столько жрал при наваливании 180-190, это чот очень большой расход для него. Штатный расход не больше 7.5-8 л!
--- Конец цитаты ---
Вот и я думаю , что большой, но где дыру искать?
--- Конец цитаты ---
Мот дымит чёрным дымом когда до отсечки крутишь?
dim:
И посмотри какие у тебя манифолды стоят.
dim:
И по свечам ничего ты не поймешь. У меня всегда они были правильного цвета. Ездил 120-140 расход 10 литров, а свечи идеальные. По свечам что то смотреть последнее дело имхо.
Навигация
Перейти к полной версии