Мотобарахолка > Продам

Тормозной задний

<< < (3/9) > >>

RaiN:

--- Цитата: zanuda13 от 12 Апреля 2016, 11:33:20 ---ох Саня, ща Славик придет :D

--- Конец цитаты ---

Славику не продавайте, он же царапинку найдёт если, потом целая тема будет , какое говно вы продаёте!  :D

Torin:

--- Цитата: Санька от 12 Апреля 2016, 19:54:13 ---
--- Цитата: Torin от 12 Апреля 2016, 13:13:03 ---Насколько я понимаю, если после 200+ случайно попасть в лужу то диск может лопнуть...
Развейте мои сомнения если я не прав...

--- Конец цитаты ---
Ничего не лопнет и не поведет) ПО крайней мере не хуже стока - это точно. С дуру то можно хоть что сломать...
Испытал сегодня в очередной раз. По оттормаживался хорошенько-полет нормальный. Луж было слишком много... https://youtu.be/uUBMrqU_q9I

--- Конец цитаты ---
Хорошо коли так,я почему то решил что это чугунина :D

Санька:
Тут решил начать видяшки снимать. Отвечая на все вопросы. Одно и то же писать устал ). С диском хочу эксперимент сделать.  Камеру на руль. Разгоняюсь до 220 примерно, оттормаживаюсь чисто задним тормозом на своем диске... Следующая камера - снимает как товарищ подходит ко мне, и выливает на диск приличное количество воды. Шипит, парит. И тут 3 варианта ))) Либо лопнет, либо поведет, либо все пройдет хорошо... Если все пройдет хорошо - будет мега отличный результат. Лично я думаю и сток потертый такое испытание не пройдет... Сдается мне что лопнет... Интересно что выйдет... *onhorse* Надо экшена добавить немного...

Sandro 71:
Видос с поливанием воды на диск нужен обязательно  *ded*

RUmata:
за одно может освоите диски сцепления металлические ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии