Матчасть > Двигатель и КПП

меняю воздушный фильтр на чок 400. Остались две трубки. Куда идут?

<< < (2/3) > >>

Максим:
так я и не нашел куда подсоединяются эти трубки. Собрал так, вроде работает, но если кто-нибудь узнает откуда они, свистните. Но по ним видно, что уходят в карбы.

D-Maso:
а входа не видно *swoon*  я уже их излазил, так и не понял.. но чутьё говорит что болтаться не должно!

Иван:

--- Цитата: D-Maso от 16 Мая 2011, 21:21:59 ---Кстати, у меня подобного рода проблема, мотоцикл уже был таким куплен, вощем там где идут два шланга из бака один шёл в карбюраторы, а вот второй просто болтался..  куда он должен идти? или так и должен висеть?

--- Конец цитаты ---
однин из двух шлангов, идущих от бензокрана бака идет на карбы, а второй шланг, на второй по счету слева патрубок между карбами и двиглом, а точнее штуцер на этом патрубке.

D-Maso:

--- Цитата: Иван от 16 Мая 2011, 22:23:03 ---
--- Цитата: D-Maso от 16 Мая 2011, 21:21:59 ---Кстати, у меня подобного рода проблема, мотоцикл уже был таким куплен, вощем там где идут два шланга из бака один шёл в карбюраторы, а вот второй просто болтался..  куда он должен идти? или так и должен висеть?

--- Конец цитаты ---
однин из двух шлангов, идущих от бензокрана бака идет на карбы, а второй шланг, на второй по счету слева патрубок между карбами и двиглом, а точнее штуцер на этом патрубке.

--- Конец цитаты ---

с этими то всё нормально, из патрубка в краник..  а вот один шланг из двух, которые выходят из основания бака ближе к сидушке, висит просто так, вот он меня тревожит

Черный_Дракон:
вот эти 2 трубки со странными концами - это перелив карбов. У меня заведены между корпусом воздухана и рамой под боковыми накладками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии