XJR-Club Russia > Общение
Патриотическое воспитание. Поисковый отряд "Кобальт".
ЮрЮрыч:
)))) я как то тоже думал что вог-25 ствол не прошёл))), а сможет он и на самом деле не походил... Однако метку на память знатную оставил...
Малой 77:
Когда притупляется инстинкт сохранения у сапера и когда он говорит я все знаю не над меня учить и т.д. То с профессией надо заканчивать (это так к сведению *ded* )
А то что ствол не прошла на фото не видно капсулек ))) по тому и написал вам уважаемый Кобальт ибо она пройдя ствол миномета могла тупо упасть пластом и не сдетонировать ))))
В музей не выхолощенная? :o ну вы братцы даёте :D или все таки крутили голову ей да ВВ выплавляли?
А вообще считаю ваше дело правое *good2* остаётся только большую часть молодежи от приставок и компов оторвать да в поле на раскоп вооружив металлоискателем ,щупом и лопатой или в леса под Ржевом или в любое другое местечко )))))
Kobalt:
Илюх, ну конечно дербанули. Сохран нутрянки был изумителен, в краске, с маркировками. А всё потому что в иле лежала. А с молодёжью реально не легко, ленивые суки, но у меня на вахте не забалуешься.... Копаю Смоленщину.
Kobalt:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Апреля 2016, 08:10:50 ---)))) я как то тоже думал что вог-25 ствол не прошёл))), а сможет он и на самом деле не походил... Однако метку на память знатную оставил...
--- Конец цитаты ---
Юр, а что такое вог 25, может реально старею, но такого ВОПа не знаю...?
Torin:
Сколько раз гонял с белыми поисковиками в составе поисковых групп, всегда с хабаром возвращались, в особенности из Смоленщины *good2*
Очень интересная тема. Сколько техники покаскали, а снаряды,патроны,гранаты вообще ни счесть.
Навигация
Перейти к полной версии