XJR-Club Russia > Общение
"Чтоб ты жил на одну зарплату!" (с)
dim:
Смазка на номере может прав стоить((((
inostranez:
Да, тут как пропрёт... или не пропрёт :(
EviL_LaugH:
Сейчас дожди и грязь, а крыло заднее у меня высоко, вот и летит грязь на номер. И реально вчера в дождь проехал - всё, с 10 метров не разобрать.
Смазкой не мажьте, просто из лужи грязи набрать да сделать из номера большой плюхой картину в стиле абстракционизм :D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Апреля 2016, 17:06:17 ---Сейчас дожди и грязь, а крыло заднее у меня высоко, вот и летит грязь на номер. И реально вчера в дождь проехал - всё, с 10 метров не разобрать.
Смазкой не мажьте, просто из лужи грязи набрать да сделать из номера большой плюхой картину в стиле абстракционизм :D
--- Конец цитаты ---
согласен, только мот при этом тоже грязный должен быть. вчера тоже весь грязный приехал
Энди:
--- Цитата: PROdj от 15 Апреля 2016, 17:12:51 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Апреля 2016, 17:06:17 ---Сейчас дожди и грязь, а крыло заднее у меня высоко, вот и летит грязь на номер. И реально вчера в дождь проехал - всё, с 10 метров не разобрать.
--- Конец цитаты ---
согласен, только мот при этом тоже грязный должен быть. вчера тоже весь грязный приехал
--- Конец цитаты ---
пару лет назад мне час мозг выносили за грязный мот и номер на ярославке. в итоге 500р. да и на машине последнее время очень часто докапываются.
Навигация
Перейти к полной версии