Матчасть > Двигатель и КПП

не заводится на горячую 400ка

(1/2) > >>

MuRoMeZ:
Привет всем! вопрос собственно в заглавии.. чесотка на холодную заводится без проблем... но как только хорошенько прогреть (покатать или так стоять газювать) и заглушить то не заводится, ну или очень хреново заводится... весь форум облазил толком ничего не нашел... может у кого было такое.. чем лечили? выручайте :-[ зазоры отрегулированы, карбы чистые, с бубном вокруг да около бегал толку 0 *wall* уже и не знаю че с ним делать... то ли фару протереть, то ли колесо попинать...

Buba:
компресс

Родригес:
Померь компрессию на горячую, а для начала выкрути свечи и посмотри на них, может смесь бедная или наоборот, богатая.

MuRoMeZ:

--- Цитата: Родригес от 17 Апреля 2016, 23:42:54 ---Померь компрессию на горячую, а для начала выкрути свечи и посмотри на них, может смесь бедная или наоборот, богатая.

--- Конец цитаты ---
была бы хреновая компрессия я сомневаюсь что он так бы ездил как на данный момент... а вот на счет свечей смесь богатоватая... было хуже иглы опускал на одно деление стало норм но все равно богатит... а на горячую все равно хреново заводится...

Родригес:

--- Цитата: MuRoMeZ от 21 Апреля 2016, 17:42:29 ---
--- Цитата: Родригес от 17 Апреля 2016, 23:42:54 ---Померь компрессию на горячую, а для начала выкрути свечи и посмотри на них, может смесь бедная или наоборот, богатая.

--- Конец цитаты ---
была бы хреновая компрессия я сомневаюсь что он так бы ездил как на данный момент... а вот на счет свечей смесь богатоватая... было хуже иглы опускал на одно деление стало норм но все равно богатит... а на горячую все равно хреново заводится...

--- Конец цитаты ---
Сомнения сомнениями, но проверить компрессию надо. Воздушный фильтр чистый полагаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии