Матчасть > Тюнинг

Ребята, провёл исследование )

<< < (2/3) > >>

Johny:

--- Цитата: CalibraX от 19 Апреля 2016, 02:21:48 ---Впуск не так сильно нагревается, чаще просаживается само седло. А на выпуске да, бывало даже выдергивало направляющую наверх, если зазор клапан-направляющая был слишком мал. Да и вообще эту головку достал из помойки для экспериментов) в ход она не пойдёт  :)

--- Конец цитаты ---
Да, чет упустил момент. Скорее всего выпуск колбасит.

валерич:

--- Цитата: CalibraX от 19 Апреля 2016, 02:08:01 ---

Вот стенд
По инструменту пока не много, Dremel с гибким валом, пара шарошек, стержни разрезные для наждачки и т.п. Вот жду посылочки еще с инструментом) И вообще я еще не волшебник, только учусь   :)  *fair*

--- Конец цитаты ---
Уменьшилась длина направляющей втулки ,что естественно вызывает "мандраже" клапана на определённых оборотах ДВС, что ведет ,к безумному жору масла, что в гонке хорошо ,но не приемлемо в долгой эксплуатации  нашего ДВС. Я бы пошел бы на утончения самого клапана или ,выхода в  канал направилки в виде конуса ,но ни как не уменьшая рабочую  поверхность .Это только моё мнение.

CalibraX:
Длину направляющей никто не уменьшал  *good2*

RUmata:

--- Цитата: Johny от 19 Апреля 2016, 02:24:04 ---
--- Цитата: CalibraX от 19 Апреля 2016, 02:21:48 ---Впуск не так сильно нагревается, чаще просаживается само седло. А на выпуске да, бывало даже выдергивало направляющую наверх, если зазор клапан-направляющая был слишком мал. Да и вообще эту головку достал из помойки для экспериментов) в ход она не пойдёт  :)

--- Конец цитаты ---
Да, чет упустил момент. Скорее всего выпуск колбасит.

--- Конец цитаты ---
а я говорил - надо поливать голову маслом из радиатора !

вот тут же явно видно что сточен прилив на голове под направляющую. разве нет ?

CalibraX:

--- Цитата: RUmata от 19 Апреля 2016, 03:19:30 ---
вот тут же явно видно что сточен прилив на голове под направляющую. разве нет ?

--- Конец цитаты ---

Всё верно :) а сами направляющие остались без изменений  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии