Матчасть > Тюнинг

Мои самоделки

<< < (24/25) > >>

Тото13:

--- Цитата: Leroy от 13 Апреля 2017, 13:46:21 ---
--- Цитата: Bambuk от 13 Апреля 2017, 13:33:54 ---А как при балансировке на такой приспособе понять на какую сторону груз клеить?

--- Конец цитаты ---
Противоположную самой тяжелой.

--- Конец цитаты ---
Девайс понравился. По физике было 4. А вот на какую сторону клепать груз? И сколько в граммах точно. Этож не машина. Динамика то совсем другая + 2 колеса всего. Притом перед в приоритете.
А?

По поводу колхоза: Это моё мнение. Багажник с канистрами гуд. Грипсы с подогревом супер гуд! Но вот лапух!!! Тыж ему всё лицо испорил!!! :D

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 13 Апреля 2017, 17:24:32 ---
--- Цитата: Bambuk от 13 Апреля 2017, 13:33:54 ---А как при балансировке на такой приспособе понять на какую сторону груз клеить?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну это-то понятно, что на противоположную, а слева или справа?

--- Конец цитаты ---
На мотоколёса, если они ровные и без восьмёрок обычно грузы по центру ставят  *shlyapa*

Leroy:

--- Цитата: Saharov от 14 Апреля 2017, 01:19:55 ---
--- Цитата: Bambuk от 13 Апреля 2017, 17:24:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну это-то понятно, что на противоположную, а слева или справа?

--- Конец цитаты ---
На мотоколёса, если они ровные и без восьмёрок обычно грузы по центру ставят  *shlyapa*

*good2* *good2* *good2*

--- Конец цитаты ---

Leroy:
Грузики бывают 5, 10 и 15 гр. В случае необходимости можно кусачками откусить сколько нужно. Логика простейшая. На противоположную самой тяжелой (которая постоянно вниз опускается) сторону лепишь 5 гр. По центру обода. Если на спицу попал, то пополам с двух сторон. Если всё равно опускается, значит вместо 5 лепишь 10. И так пока при кручении у колеса исчезнет тенденция опускаться вниз одним местом.
По поводу ветровика согласен со всеми - подпортил фейс. Но без него, чувствую, потенциал мотоцикла открыть в полной мере не смогу. Лично у меня ощущения, как будто сидишь на носу баллистической ракеты - шум, свист такой, что невольно начинаешь ослаблять дроссель. Посмотрю, как проявит себя ветровик, не понравится-снять 5 мин.

Leroy:
Да, самое главное забыл добавить. Если форум читают мои земляки (в пределах доступности), то милости просим кому надо взять стенд для балансировки или синхронизатор. Если надо, то и помогу с синхронизацией. Само собой безвозмездно  ::) Телефон в профиле, зовут Валерий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии