Матчасть > Тюнинг
Мои самоделки
технолог:
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Апреля 2016, 23:04:26 ---
--- Цитата: технолог от 25 Апреля 2016, 20:38:52 ---там нужен указатель только пятой на самом деле. потому что всегда шестую ищешь))
--- Конец цитаты ---
Может быть на 1200 и так ???
А на 1300 что на 3 передаче, что на 4 , что на пятой тяга ломовая *ded* и спутать легко *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
это ты типо кинул говнеца на вентилятр, что 1200 и 1300 ниибаца какая разница!! ну да ну да))
Зануда, если ты в пробке первую найти не можешь и со второй путаешь, то тут уже ничего не поможет. продай мотоцикл
Sandro 71:
--- Цитата: технолог от 25 Апреля 2016, 23:08:32 ---это ты типо кинул говнеца на вентилятр, что 1200 и 1300 ниибаца какая разница!! ну да ну да))
--- Конец цитаты ---
Нет, это я про то что если тебе это не надо то так и говори что не надо, и нехер писать што это типа бесполезная штука *shlyapa*
У Зануды есть и он доволен , у меня есть и она мне нравится
У тебя может зависть, потому что нету ???
технолог:
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Апреля 2016, 23:17:57 ---
--- Цитата: технолог от 25 Апреля 2016, 23:08:32 ---это ты типо кинул говнеца на вентилятр, что 1200 и 1300 ниибаца какая разница!! ну да ну да))
--- Конец цитаты ---
Нет, это я про то что если тебе это не надо то так и говори что не надо, и нехер писать што это типа бесполезная штука *shlyapa*
У Зануды есть и он доволен , у меня есть и она мне нравится
У тебя может зависть, потому что нету ???
--- Конец цитаты ---
децкий сад... если б без этой штуки трудно было, японцы её ставили бы на заводе. зависть, насмешил)))..... тупость
Johny:
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Апреля 2016, 23:04:26 ---А на 1300 что на 3 передаче, что на 4 , что на пятой тяга ломовая *ded* и спутать легко *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Сань, в том и суть, что 3, 4 - проходные и после 60 км/ч знать о них уже не нужно (Зануда - исключение :D). Т.е. не нужно никогда, т.к. в пробке 2-я, 3-я работают, не запутаешься, а после только 5-я и нужно просто видеть, что уже все, она и есть. *shlyapa* Не ругайтесь. ;)
Родригес:
У меня на ХХХ есть, очень удобно между прочим *shlyapa* Если нет, то тоже не проблема, дело привычки.
Навигация
Перейти к полной версии