Мотобарахолка > Продам
Изучаю спрос на вилку от ЧОК 1.3
Родригес:
Как вариант тебе на рассмотрение:
Поставь третью траверсу, и будет очень ощутимый результат, вложения не особо большие, минимум гемора и минимум затрат временных *good2* Товарищ Сахаров и Энди не дадут соврать *shlyapa*
А что себе хочешь замутить? :)
Золотой:
Зануда это твой шанс.
Avenger:
Да он рулится чудесно и с моей вилкой. Но я "техно-дрочер", и рассматриваю вариант замены на перевёртыш :))
Родригес:
--- Цитата: Avenger от 22 Апреля 2016, 00:26:21 ---Да он рулится чудесно и с моей вилкой. Но я "техно-дрочер", и рассматриваю вариант замены на перевёртыш :))
--- Конец цитаты ---
Мой товарищ поставил на FJ перевёртыш от хаябусы, в рулёжке разницы по сравнению со стоком я никакой не заметил, хотя на FJ стоковый диаметр пера 41 мм, на ЧОКе 43 мм, что лучше. Плюсов ты никаких особо не получишь, разве что только эстетика *repa* Мега жёсткость перевёртыша поблекнет на фоне стальной трубчатой рамы ??? Посмотри раздел Sport XJR, там народ в гонках ставят в основном третьи траверсы, и всё у них хорошо.
Просто твой путь я проходил и сделал вывод, что занимался ерундой. Если тебе конечно не жалко времени и финансов, то ставь, но лучше это время и деньги потратить на покатушки по району и за его пределами :)
inostranez:
Какая там к черту жесткость с двумя амортами на резиновых втулках? ???
Навигация
Перейти к полной версии