XJR-Club Russia > Общение
"Умные" вопросы от ::) новичков...
ViniL:
Резина с одинаковым износом, сам ровно сидишь?
doctor who:
--- Цитата: ViniL от 09 Августа 2016, 22:22:58 ---Резина с одинаковым износом, сам ровно сидишь?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Buba от 09 Августа 2016, 22:22:19 ---Перетянул подшипники рулевой колонки. Вывеси перед и проверь.
--- Конец цитаты ---
Резина на вид хорошая, хотя продаван сказал, что покупал б/у. Износ равномерный, примерно по 4мм по всем канавкам, при мне только один жгутик был поставлен, ну и он уже притёрся, даже шишечки нет, просто точка. Перекачана малька, по 3 кг спереди и сзади. Но мне так в мотомастерской накачали, я не стал пока сдувать до стока... А вот с колонкой, пока писал вопрос и сам об этом задумался. Я когда мопед купил, колонка была разболтана (услышал через пару месяцев, когда по гребёнке проехал). Вывесить переднее колесо не получилось, когда подтягивал, на центральной он всегда рогом в землю. Пробовал под-домкратить передок, так он спрыгивать начинает. А товарища нет чтоб на задок присел ::) .... В общем, подтягивал подшипники с колесом на земле.... Наверно перетянул...
doctor who:
Завтра после работы покручу колонку, появилась мысль как колесо вывесить в одну харю, послезавтра отпишусь по результатам ))) Буба, Спасибо за идею! *shlyapa*
Тихон:
--- Цитата: doctor who от 09 Августа 2016, 22:58:04 ---Завтра после работы покручу колонку, появилась мысль как колесо вывесить в одну харю, послезавтра отпишусь по результатам ))) Буба, Спасибо за идею! *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Наши руки не для скуки....
Тихон:
Колесо вывешивается домкратом и подкладываешь брусок.
Навигация
Перейти к полной версии